LV. 21
GP 107

【問題】重裝上陣,所有武器說明

樓主 傻呼呼 q7882960
GP0 BP-

手雷:可設定引爆時間延遲。傷害45
鉤鎖:使用後再次按空格鍵釋放,上下鍵控制鉤鎖長度,左右鍵擺動。
昇龍拳:顧名思義。一般用來把敵人打發下水……
火藥:傷害較高,5秒延遲,範圍較大。
噴燈:用於在牆壁中挖通道,可用來躲避攻擊,上下鍵控制挖道方向。
混凝土大笨驢:
笨驢從高空落下,將與他同一經緯度的東西砸入海底。
定位導彈:鼠標選定目標,導彈再被發射出去一段時間後才開始飛向目標,注意蓄力多少,導彈不會自動躲避障礙物(否則就是魔術導彈,圖裡還沒有解鎖)。
飛行背包:使用後方向鍵控制方向,可以在使用過程中讓蟲子自由落體(即不按任何鍵)節省燃料,使用過程中可釋放火藥,地雷等武器,默認是回車鍵(跳躍鍵)。
棒球棍:主要用來讓敵人下水。
綿羊炸彈:釋放後自動奔跑、跳躍,遇到不可逾越的障礙會轉身繼續前進,空格鍵引爆。
超級綿羊:釋放後用方向鍵控制方向飛行,可遁水,衝撞以引爆。
風鑽:垂直版噴燈。
死亡定位:未測試。
散彈槍:2次射擊。一次傷害25。
降落傘:選擇後跳下懸崖,一定時間後會自動釋放,也可空格鍵手動釋放,再按一次關閉降落傘。
哨戒炮:新增武器,目前來看作用和COD6裡面的差不多,放置後會自動打擊範圍內敵人,但是好像瞄準速度比較慢。具體效果待測(作者很懶...遊戲還沒怎麼玩)(名稱引用紅警2 - -b)。
電磁鐵:新增武器,會吸引或彈開附近的彈頭、地雷等各種武器效果,改變其路徑。
鋼樑:用來抵擋攻擊,鋪設通道。
神聖炸彈:傷害高,還會有伴樂。
香蕉炸彈:爆炸後會產生更多的香蕉……
自殺:向前方衝去,造成傷害並自我引爆,無視障礙物。
地震:大地搖晃,所以某些東西會發生移位,比如地雷啦,懸崖邊的蟲蟲啦。
跳繩:無事可做就用這個。
---------------------------------後補技能-------------- ----------------
地洞天敵:從天而降一枚炸彈,垂直鑽入地下,一定距離或遇到敵人後爆炸。
空襲,燃燒彈,毒氣彈:都是空降產物……
龜派氣功:傷害較低,但不對自己造成傷害。
謊言公牛(Buffalo of Lies):向前奔跑的一隻公牛,遇到障礙物就會爆炸,繼續前進,一共6次爆炸。
末日浩劫(Armageddon):全地圖範圍空降隕石。
白蟻:在使用者腳下挖出多條通道。
雪貂:發出數只雪貂,雪貂會緊貼地面前進,無視重力,遇到敵人自曝。

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 13 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】