LV. 12
GP 19

RE:【問題】關於6代憲法的點法

樓主 IcurasLives sci85sir
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《jgj7129 (清流)》之銘言

***文長注意***
難度全部比預設的調高一級,目前人口800左右,約1960年代,在1955左右進入現代的。

因應每個時代都會出現兩個互斥的思想,所以我個人是用廣播電台和電視台控制人民思想(預算拉到最高洗腦效率快):資本主義-軍國主義-環保份子-知識份子,這樣非常容易提高支持度,一直維持在80%以上,巔峰時甚至可以到96%。要玩媒體注意前兩個奇觀一定要選布蘭登堡門和艾菲爾鐵塔(效果請自己去看)。

配合媒體的洗法,憲法有幾個重點:
1. 無神論-瘋狂打壓教派,有人出來抗議就鎮壓,反正只佔800多人口中的10至20左右而已(比例自己算),還能順便省去建教堂的空間。
2. 職業軍人:提高軍國主義者支持度,而且兵不在多在於精,有叛軍出來好解決,有抗議群眾直接鎮壓,而且我一到世界大戰就建了兩間高中一間大學(為了快速衝現代產業鋪路),所以不缺高學歷的人民。順道一提,上一盤我玩無武裝國度,到了現代叛軍仍然一直出來,讓我很頭痛。
3. 零排放:即使我是以造船、萊姆酒、雪茄工業立國,但這個點下去後工廠幾乎無污染,超級強,完全不用蓋廢物處理廠。還有選擇討好環保人士而不是工業黨,是因爲我發現依靠法令和廣鋪公園及植物園,非常容易提升環保份子的支持度,還能讓小島美美的。
4. 贊助媒體:除了洗腦還可以靠媒體賺錢(既然預算都拉到最高了嘛),不用選控制媒體,因為洗腦效率已經很好了,可能是因為我人口才800左右而已。

其他憲法選項和法令就隨意了,反正就專注討好四個派系,其他的可以完全忽略,記得法令要配合憲法的點法(這點Tropico 6倒是做得蠻真實的),下一盤我打算試一次無武裝國度+神權國家。
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

34 筆精華,04/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】