LV. 14
GP 35

RE:【問題】請問獅鷲獸問題

樓主 跳蚤精靈 helenshe
GP9 BP-
前置觀念:
1. 親自孵化出獅鷲獸的人物將無法再重接任務,意思是無法再取得紙條,只能靠有紙條的隊友偷渡進夜晚的哥拉爾。
2. 身上有卵的人無法接任務
3. 只要帶隊有紙條就可以把一整隊帶進去夜晚的哥拉爾
4. 傳入夜晚的哥拉爾後,其他有紙條的人和npc對話都不會把紙條收走
5. 和王戰npc(名為紅外套)對話的時候一定選否才能開打。選「是」會被傳出,並且喪失該次打王戰得資格。
6. 打過王戰之後,如果沒有經過「重置」、直接由其他有紙條的隊友帶進夜晚的哥拉爾,即使和王戰npc對話也無法開啟王戰(和王戰npc對話會顯示眼皮重,然後傳回哥拉爾生物學者之家)
7. 承6,重置的方法分為兩種,第一種為重接任務,意思就是重接任務的角色的第一場王戰必定不會出現眼皮重;第二種方法為和王戰npc對話為眼皮重時按下確定被傳回哥拉爾,透過眼皮重對話框傳出後,下次再回到王戰npc面前時則可以正常開啟王戰(也就是兩次進入有一次可以打王戰)
8. 承7,從這個條件可以發現身上有卵但沒孵化過的人物無法重接任務,但不用擔心,只要跟生物學者之家的紅外套對話即可重置、在下次靠別人的紙條偷渡進入夜晚的哥拉爾時可以順利開啟王戰,不會眼皮重。此方法對於已經孵化過獅鷲獸的人不適用。
9. 兩個人組成一隊,帶隊的開啟戰鬥,陪打逃跑後該陪打再與王戰npc對話就會變成眼皮重。
10. 王戰失敗直接判定為任務失敗,喪失一次獲得蛋的機會。

結論如下:
A. 尚未打到獅鷲卵的人物:每次結束戰鬥、傳回生物學者之家的之後一定要跟裡面的npc紅外套對話。
B. 親自孵化出獅鷲獸的人物:目前所知的方法裡面,沒有除了以眼皮重對話框傳出可以重置的方法,只能認命用兩條紙條換一次打王的機會。
C. 可以單P打贏獅鷲獸可以獲得最多的獅鷲卵。如果需要陪打,可以留一隻專職陪打在王戰npc地圖裡,在每次打到最後一隻王時要確實的逃跑,陪打一直留到所有紙條都用完再透過眼皮重傳回哥拉爾生物學者之家。

以上。
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10165 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】