LV. 47
GP 4k

RE:【問題】亂射速度比較...

樓主 沁甜花香〃 purplesunny
GP35 BP-

  簡單憑印象選幾隻人物(都以「我個人覺得」)做快慢分類。

  沒有放進來就是不知道啦~~
  板友如有回報亂射速度快慢的角色都會一併列入表格,有誤也請幫忙修正,謝謝。



一、女生亂射最快是莉莉絲阿娜蒂雅(堪稱神速),男生亂射最快是胖版小傑彼特
  最慢是莎拉(小紅帽超級龜速)。變身卡亂射最快是烏莉兒山吹彼特。(影寵也非常快)

二、如果是 1.0 的人物可以切換胖瘦版(1.0 瘦 2.0 胖),亂射速度就兩種情況:
  1.0 瘦版亂射快則 2.0 胖版亂射慢,2.0 胖版亂射快則 1.0 瘦版亂射慢。
  例如:胖小傑比瘦小傑快,瘦西恩比胖西恩快。

三、注意!拉弓速度不等於亂射放箭速度!單看人物拉弓動作圖檔推測亂射速度是不準的。
  拉弓速度能看出人物拉弓動作的複雜度與所耗費的秒數長短;
  亂射放箭速度則是拉弓動作後,箭從人物位置出手射擊到怪物位置的秒數長短。

四、原則上是選自己喜歡的人物玩就好,不一定都要挑神速亂射的角色玩,
  如果不想一直用變身卡解決龜速亂射耗卡時的問題,那至少選普速、快速放箭的角色就可以了。



 【附註】放魔法速度也可以看看之前回的這篇:人物施法召喚速度圖檔比較(僅供參考)
     如果人物不知道是幾點零的,請對照上方施法速度一文。


神速
快速
普通
慢速





















神速
快速
普通
慢速





















神速
快速
普通
慢速








35
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】