LV. 30
GP 1k

【心得】今日中文化 更詳細的地圖標記Atlas Map Markers中文化

樓主 chiousf chiousf
GP26 BP-
Atlas Map Markers with Dragonborn Dawnguard and Blackreach Addons
 
 
Atlas Map Markers v1-64 修正版(0425版)
或是
 
個人再次校對過(主要是繁體中文)的NMM掛載版,原本是3DM上熱心人士
dreamlooker 翻譯原始的1.63版並且漢化,接著情雅淡墨中文化1.64的成果。
感謝版友Atrus(山寨老王)的修正,已更新整合。
 
當然,沒有買DLC的也請不要勾選DLC的部分,以免遊戲進不去。DLC是指黎明守衛、爐火跟龍裔這三個。
 
有購買三個DLC就像下面勾選的這樣。


如果你認為左邊有你需要的MOD,請點選後張大眼睛看右邊的說明再決定。
 
排序:
Atlas Map Markers
Atlas Blackreach
Atlas Dawnguard
Atlas Hearthfire
Atlas Dragonborn
 
使用:
到河木鎮貿易商行,進門對面的壁爐上有幾本書,按E閱讀會開啟選項,建議從主要部分開始選擇(1.9.32好像會造成「選擇全部」不能選,只能一個個慢慢選)。
我自己的習慣是「視為一組」「已探索」「繼續」,整個選完後到第一頁按退出。
※因為資料量比較大,所以會拖一下子才會完成設定。


 
 
聲明:
這中文化絕絕大部份不是我做的,我只是花時間校訂而已,不用感謝我,請感謝
翻譯可能沒有完全符合大學漢化,有興趣請自己再修訂(剛剛發現有個穀)。
龍裔的黑石鎮直譯成烏鴉岩,請自行腦補。
   
26
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2853 筆精華,02/23 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】