LV. 26
GP 400

【問題】女性捏臉 MOD|Enhanced Character Edit

樓主 荒巻スカルチノフ formluna0083
GP16 BP-

Enhanced Character Edit 這次新版有新增許多額外臉部設置,

這次新增臉部參數可以設定眼睛大小、瞳孔大小以及鼻子&嘴部有更多設置可用;
超感動的~

作者所列出來可設置的部位:



*耳朵
*鼻梁幅度
*鼻子寬度
*臉頰幅度
*眼框大小
*睫毛長度
*眼球大小
*眼睛角度
*嘴部的寬度
*上唇厚度
*下唇厚度


  • 使用方式:
  1. 用 NMM 安裝一下。
  2. 因為這一版架構有改變所以啟用方式比較特殊也較麻煩,將此 MOD 壓縮檔裡面的SAVE 資料夾,「Save 10 - CharacterMakingExtender」 拿出來放。
  3. 放到哪?請放到 C:\Users\ooxx\Documents\My Games\Skyrim\Saves 裡面
Mod 排序。
RaceCompatibility.esm
CharacterMakingExtender.esp
EnhancedCharacterEdit.esp
進入遊戲前請利用 NMM 管理器把能關的 MOD 都關閉,以減少 CTD&衝突。

進入遊戲後,請找一下 MOD 作者給的存檔:



讀檔一進去會立即性的自動啟用 Showracemenu 指令 (人物塑造模式)
會立刻輪番幾次種族,之後要選其他大項也是會再度輪番,
所以滑鼠避免太繁複點擊避免機率性 CTD,首先請先捏臉吧,



捏完按確認後會出現一個選項,那視窗它就是人物臉部數據存檔,有16個記憶槽。
往後開新檔 只要選完種族然後用預設那選項就會再度跳出讀檔視窗,讀取數據即可。

※捏完臉建議用預設的髮型來存檔。

應該只有這樣,之後請「開新檔」進行遊戲囉
有什麼使用心得&完成品也歡迎分享。

一些 CK 問題什麼的、技術性的恕我沒辦法回答,待請高人解答了。THX

    
16
-
板務人員:

2836 筆精華,11/06 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】