LV. 15
GP 34

RE:【問題】有人使用羅技F710玩上古5嗎?? 與360手把有何差異

樓主 小邪殺 wickedly
GP1 BP-
※ 引述《lubear (lubear)》之銘言
> 最近想把PC接到TV玩上古5
> 板上有用手把玩的, 幾乎都用360
> 但是我用360手把實在不習慣, 找了一下後羅技F710兩顆香菇頭位置感覺比較像已習慣的PS3手把
> 羅技F710說可以直接模擬360手把,請問還需要額外設定嗎,另外之前版上有分享過360手把的MOD可以順利使用嗎
> 謝謝

我用 F310 調成 XInput 模式後,開起遊戲就直接可用囉。

如果想自行定義的話,可以利用 x360ce 自行設定(雜牌手把相同適用)。

x360ce 設定方式:
如下設定進遊戲會聽到ㄧ聲"噹"表示已啟動x360ce模擬功能
。本人用200$雜牌手把也可以設定成功

1:先把手把調成 DirectInput 模式(ㄧ般雜牌手把都是這個模式),把x360ce.exe複製到Skyrim資料夾(與TESV.exe同位置)底下,執行x360ce。

選擇YES


選擇YES


選擇第二項skyrim資料夾要選對(與TEST.exe相同位置)


2:設定按鍵


3:Option : Hook Mode "Normal" ,Xinput1_1.dll Xinput1_2.dll Xinput9_1_0.dll 都打勾。(x360ce將在目錄下製造上述幾個檔案)


4:Advanced 將 Device Type 選擇 GamePad


5:Force Feedback 將 Enable Force Feedback 打勾取消 (不啟動錯誤回報)



反安裝x360ce方式
刪除資料夾內的 x360ce.exe ,x360ce.ini,xinput1_1.dll,xinput1_2.dll,xinput1_3.dll,xinput9_1_0.dll 即可。

     
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2860 筆精華,03/20 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】