LV. 18
GP 418

【情報】天霜帥哥補完計畫

樓主 某血 haniyarin
GP13 BP-
其實這是隨從指路帖XD
以前好像見過類似標題

skyrim裡男女比例嚴重不均,但那又如何?姊妹們我們要站出來捍衛自己的權益!把被埋沒的帥哥們通通挖出來......
............大概是這樣的用意,請大家多多幫忙( ˘•ω•˘ )
愈Non Lore-Friendly愈好



先把版上出現過的整理一下:

INIGO by Smartbluecat

【漢化】Inigo 2.3 毛茸茸的話癆隨從 LE / SE 中文化
天霜最帥貓男!我還在等著跟他結婚


OK_Custom Voice Followers_SE by okame28

【漢化】九美人隨從 OK Follower
被8位大姊姊包圍的美少年,在猛男環伺的skyrim裡是稀有品種。
作者是日本大神,很多日系隨從都跟他家小孩有互動~


本串之前被系統啃過,很多資料都零零落落的,想找老公建議去聖慈大大的串物色:



這裡就放些我漢化過的隨從好了( ˘•ω•˘ )

補充一個因為主打妹子被放到另一串的巨石強森
13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2944 筆精華,11/22 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】