LV. 30
GP 3k

RE:好的BGM可以讓遊戲更加耐玩

樓主 老公我要去當兵了~ cloneman852
GP6 BP-

同樣的一場戰鬥,會因為BGM選用的不同而有截然不同的體驗。




負けない愛がきっとある
lyrics : 松井五郎
composed :林 哲司
arranged :田代隆廣
sung : 仲間由紀恵




Electrical Communication

lyrics : 尾澤拓実
composed :尾澤拓実
arranged :尾澤拓実、高橋圭一
sung : GANASIA



兩部影片都使用了OBIS、WARZONES 2015來產生一大票敵人,主角Mary身上帶的弓箭是Starshoot Arrow,攻擊力被我改到800,一般小兵基本上都是一擊殺,Force也調整過,一打中敵人就是直接轟飛。

此外弓箭的初速度被改到原來的5倍,只要一放開箭弦就會命中敵人,再加上Customizable Camera(客製化視角)和TK Dodge(迴避),已經可以當作第三人稱射擊遊戲來玩了。

影片中我的瞄準速度稍微慢了點,因為全程都是盲狙,沒有狙擊鏡也沒有准心,所以我需要開啟特寫鏡頭來校正彈道,整體影片節奏不是很好,但玩起來可以說成就感十足。

6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2948 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】