LV. 14
GP 311

RE:【導航】Skyrim Special Edition MOD 完整導航文(更新)

樓主 杰哥 s1126
GP31 BP-
2-4、功能、遊戲體驗增強類Mod:

原版遊戲不只Bug一堆,許多功能和UI也不完善,這時候,Mod就可以幫助您解決許多事情。

注意:有些Mod會破壞遊戲體驗,斟酌使用。


讓您就算有裝Mod也可以解鎖成就。

需要前置:


How to install:

1. 將前置Mod的"DINPUT8.dll"丟進去"*\Skyrim Special Edition\"內:


2.用MO或NMM安裝Achievements Mods Enabler即可。



增強遊戲內NPC的行為,使遊戲更佳真實!

版內chyx741021(科吉拉)大大寫的介紹+漢化文章:點此

注意:有用ELE、ELFX、OCS的朋友請下載補丁。



讓您能用鍵盤控制對話,原版的對話UI真的有夠難用...

此Mod不須漢化。


隱藏頭盔,類似楓之谷的透明頭盔功能。

我自己過的漢化ESP:點此


添加腳印效果。


為天霜添加路燈,晚上會迷路的龍裔必備。

我自己過的漢化ESM:點此


為天霜增加可愛的小鳥鳥!

我漢化的ESP:點此。 (一邊找Wiki一邊翻的呵呵,一堆鳥類的名字都沒聽過。)


增加武器打擊火花。不須漢化。


知名隨從管理Mod,版上andytsai1973(闇黑神騎士)的介紹文:點此。不過這是舊版的,我參考那位大大過了新版的ESP,正在徵求詢問能不能放上來。

有人想要那就先放上來吧,如果原作者要求的話我會刪掉:漢化點此


讓你的隨從不會誤觸陷阱,注意:只有隨從!

無須漢化。


優化戰利品,增加和調整各項物品掉落機率。

版上zidanepaul(棒棒)大大寫的介紹+漢化文章:點此


天賦大修,讓天賦更加多采多姿,推薦必裝!

版上眾大神的漢化文章:點此


讓商人更有錢,防止有東西卻沒人有錢買的窘境!

此模組不須中文化。


調整負重,如果喜歡把東西全拿光的人必裝!

此模組不須中文化。


改善收養小孩的功能,增加領養上限至六位,並支援客製化房屋。

版上doferhans(doferhans)大大的漢化文章:點此


讓你可以拒絕接取一些必觸發任務,而且可以回頭接取不影響遊戲劇情!

版上julio131(蝦球)大大漢化文章:點此

至此已經介紹了幾個Mod,由於此類Mod實在太多無法一一介紹,有興趣看更多的可以看這篇由wind66666666(奶油虎)大大寫的導航文:點此
31
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2948 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】