LV. 10
GP 210

RE:【情報】中文化-SE版強盜集團OBIS SE

樓主 doferhans doferhans
GP23 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《zidanepaul (棒棒)》之銘言
> OBIS SE - Organized Bandits In Skyrim Special Edition by Indigoblade and the OBIS Team
> (下載過15分鐘後,請記得幫原作按ENDORSE喔^^)

> -強盜將有機率掉一本書"強盜之書",介紹各類型強盜特性 (這本書我一直懶得翻譯~~~徵求勇士幫忙)




嘿嘿...剛剛動手了一下下....哈

讀者,恭喜你找到這本書! 如果你從一位偷竊商店因而死亡的冒險者身上拿到,又或者不可思議的買到了這本書,這些都沒關係,拿到這本書是你最正確的決定。 如果你沒注意到,但我相信你是一位聰明的讀者,知道該怎麼做,強盜的力量與數量正在急速上升當中。 為什麼現在一個偉大的賞金獵人、沒錢的乞丐、正義感滿懷的法師以及傳說中的英雄,要去關心這件事呢? 那麼我的朋友,你必須了解到狩獵強盜是一種有利可圖的事情,如果你夠病態,那將會更有趣! 是的,這也是捍衛文明社會,從混亂中建立起秩序,這一切都是好的要素呢。

強盜,總是在一起成群結隊,甚至他們激增之前,也是如此。 有時候,比起那些市鎮居民,我更願意喜歡或相信強盜,聰明且飽學的讀者,對於這種荒謬可笑的想法,你一定很難去想像吧。 這些很難去證明,因為強盜都有個壞習慣,就是先殺了再說。這些都是無所謂,假設一個強盜,看到一輛大篷車或死在路邊的馬,他就會開始攻擊並且直到5英里內的一切都死光了為止。

我消息來源的倖存者告知我,在慘遭〝殺戮事件〞之前,強盜是受到一個名為永恆公會的神秘集團所控制著。組成公會的是這些強盜集團的首領。因此基本上所有的強盜彼此之間都是同盟,即便他們被其他的強盜或者冒險者又或其他鳥事給消滅掉,不論是發生了任何事,這個公會事務仍然能很快地重新填補這些領域。

這本書將會列舉出由公會控制的各種強盜集團,我會盡我最大的努力列出全部,現在那些可能曾經屠戮你的親朋好友,以及躲在陰影之下的人,將一一現形。

現在你可能想知道﹍﹍為何我能了解這一切呢? 又為什麼我要告知你這些? 那麼我那值得且引人注目的讀者,其實我是工會的其中一員。 我是沃克,也就是沃克門集團永恆公會無可爭議的領導人。 現在基本上你已經知道我們的一切,對於殺害你們任何人,我可是沒有任何遺憾或畏懼。 偉大的賞金獵人將會被斬首並將頭插在一根矛上,沒錢的乞丐將會被絞死並留在原地腐爛,正義感滿懷的法師將會是我們死靈法師的實驗素材,那傳說中的英雄?很好,這個人將會是公會全體關注的目標。 你只有小小的機會嘗試來阻擋我們,所以我想到利用一本書,來試試用你的運氣對抗我們。 無視法律的人將佔有優勢直到你死去﹍﹍ 之後,我們將在天霜這個地圖上,抹除掉 "合法" 居民,這片土地將開啟一個新的時代。請試著阻止我們吧﹍﹍ 來阻止我吧!我現在用的頭骨杯已經老到有裂縫了﹍﹍我需要一個新的﹍﹍你可能是完美的選擇﹍﹍
23
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2944 筆精華,11/22 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】