LV. 20
GP 1k

RE:【心得】中文化-數款人口類MOD+個人使用人口、敵人、生物等MOD整理

樓主 棒棒 zidanepaul
GP5 BP-
小妖精文章又被吃掉了..........以下備份的內容

前言:
ㄧ、之前版上有介紹過舊版(文章被吃掉了),我也一直都有使用舊版,記得一月份左右時在N
        網有看到更新,但我沒下載>.<,之後要下載時才發現作者被N網ban了,推測原因是版
       上也介紹過的GLASS UI  (至於為何我就沒深究了)
二、直到昨天我才在L網發現作者轉移基地到那邊了,灑花^^
三、D網也有介紹過
介紹:
ㄧ、在天霜的原野、森林添加了許多的小妖精,讓世界更佳繽紛美麗(特別是夜晚)。
二、小妖精可以被殺死,可得到食物(妖精翅膀)、鍊金材料(妖精灰燼)。
三、地圖上添加了地點"方尖碑"(應該是位於前往佛克瑞斯領的原野~精靈之環附近)。
四、方尖碑可以讓你變成小妖精~會一直往上亂飛,難操控,若有人有較好操控方式請告知
      ,感謝!
五、隨從"納美妖精",可以在方尖碑旁的妖精蜂巢裡找到召喚法術書學習後召喚。
六、檔案說明
        JUMBO---2000+小妖精
        Medium --- 250+小妖精
        light ---100+小妖精
       (其中各有Peaceful選項---小妖精不會和野生動物如野狼、泥沼蟹發生戰鬥l )
       (請擇一安裝)
        Navi follower---隨從"納美妖精"安裝檔(也可以不要安裝)
正題:
L網原載點Fairies Of Skyrim
L網原載點GLASS UI (透明ui介面~~~跟小妖精沒關係~~~只是指個路)
(喜歡的去L網留個言鼓勵吧,L網不知道有沒有按讚機制?請知道的人告知,謝謝^^)
  
中文化
Fairies of Skyrim- Redux中文化(請先安裝原檔)

5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2836 筆精華,11/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】