LV. 23
GP 1k

RE:【心得】天際mod分享與中文化(目前共47個)

樓主 闇黑神騎士 andytsai1973
GP24 BP-
3/9

新增一個小mod
Order My Items


這是3/4剛上架的新mod,它能讓你從天際各地的商人(必須是遊戲內原有的,用mod新增的商人不適用),可以特別訂購一些商品,目前只能訂購天際省的金屬錠與部分煉金材料,還沒有辦法擴大到索爾斯丹姆島上。

訂購的商品需要另付手續費,所以會比標準價格要貴。不過,手續費可以自行設定。
還可以調整進貨時間與進貨訊息通知。比起原本還得洗商家的方式,這mod不但方便且也很合理。一些難以入手的煉金材料,例如火冰雷元素鹽,奈恩根,烏鴉鬼婆的羽毛與爪子,魔族心臟等,都可以用下訂單的方式入手,還可以調整訂貨數量(最多可一次訂50個)。

中文化檔案(請先至N網下載安裝後,將我的漢化檔解壓縮後,把所有檔案都複製到data file裏頭),然後進入遊戲後稍等個1分鐘讓MCM選單載入。

1.2版更新

本來想等更多mod都更新之後再一起傳。提醒:1.2版對MCM選單做了不小的變動,建議先移除1.1版(包含漢化的兩個pex檔:在scripts檔案夾內,分別是ordermyitems_questscript.pex與ordermyitems_mcmscript.pex)後,再重新安裝1.2版

1.2版主要更新內容
1. 可以訂購護甲了
2. 可以自行設定進貨的最大與最小時間
3. 可以設定進貨後由信差(快遞!?)送貨

中文化

24
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2944 筆精華,11/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】