LV. 23
GP 1k

RE:【心得】天際mod分享與中文化(目前共39個)

樓主 闇黑神騎士 andytsai1973
GP22 BP-
3/02 新增
AI Overhaul

這是一個修改非敵對NPC日常行動的mod,讓人們跟你多些互動,更生活化。

中文化檔案

Feminine Females

這可以修改NPC女性(包含獸人在內)的動作不會像個男人一樣,如果你有裝Ethereal Elven Overhaul,它也有patch檔。而他對於特定女性,動作上也有比較細微的調整。也有對應DLC與USKP。

這我已經全中文化了。可以根據你所安裝的DLC來挑選你要的檔

如果你不想弄得太複雜。另一個選擇是這個

Female NPC male animation disabled


這比較單純,就只是禁止女性用男性動畫。但是萬一相關的角色沒有女性動畫,就仍會沿用男性動畫。不過,這檔案比較小。

Marriage Mod - To Have And To Hold

一個新的婚姻mod,有幾個特點
1. 現在結婚並不是帶條瑪拉項鍊就可以結的。你必須完成一些任務才能結婚。
2. 可以與多人重婚
3. 如果配偶死了,可以再婚。
4. 看配偶討厭,你可以離婚。離婚後,你又想復合,你可以再跟她結一次婚。
5. 婚姻關係的變化會影響到某些人與你的對話互動。

建議從新遊戲或是尚未結婚的情況下安裝。目前已知的問題在於
1. 如果你已經結婚了,重婚的功能有可能無法執行
2. 與HF-DLC的對應不夠好,配偶無法搬到你的自建住宅。建議裝my home is your home來補強。
3. 結婚會有場婚禮宴會,千萬不要結婚成功就把配偶丟在神殿裡,那可能會讓她停留在神殿動不了。要確實地完成婚禮與宴會。免得結了婚卻找不到老婆。

這是我今天才翻譯完的,目前正在測試中。

中文化檔案

Riverside Lodge with Sauna
因應1.50版更新,將其移到新的頁面做詳細介紹

Aemers Refuge Continued

3/29 2.64版更新

這個版上似乎還沒人介紹過,這是一個功能齊全的矮人類型城堡。有廣大的空間,設計細緻,也有傳送到各地住所功能的傳送門。並且可在內部找到幾件不錯的武器。也能充分對應DLC
也有特殊物品的展示台,完整的居住空間,足夠容納許多同伴(不過,似乎不能養小孩)。可分類的儲存,用來放鬆的浴室等等。除了沒有一群女性在裏頭,這個mod的功能性與美觀一點也不輸給天際澡堂。

作者將來應該還可能會擴建這個mod,目前有幾個門是打不開的。

引用部分N網圖片

2.64版更新內容
1. 更新傳送門
2. 新增一把武器

2.65版更新內容
主臥室內的擺設更新,要升級版本前,請務必先把存放的東西取出。


中文化檔案(2.65版)

Elven sniper set for CBBE

一套非常性感的皮革輕甲,有兩種顏色可選,安裝之後可以在革製裝備鍛造項目自行製作,性能與革製護甲相當。


中文化

Summer dress project
與Elven sniper set for CBBE同一作者的作品,提供了大量的華麗洋裝。可做為你的女角或是女性同伴的居家服,或是附魔後當作法師服裝。這套服裝的設計非常細緻,有配件組合,並且有非常多的顏色可選。

安裝mod之後,可以在白漫城的雜貨店裡多一個女性商人販賣這些衣服。
引用部分圖片,請自行點進去看

中文化檔案


22
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2952 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】