LV. 46
GP 2k

RE:【問題】GOOD ENDING 與 BAD ENDING??

樓主 緋蒼之空 shadowaris
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《luvgenji (月影 舞耶)》之銘言:
> 大家好,小的第一次來這板,請多多指教~~^^
歡迎你喔~月影XD

> 有些SHFTNW的問題想請教大家~~~
> 請問,GOOD ENDING是怎樣才能取得的??
> (我玩了2次,也是BAD ENDING……)
GOOD ENDING是要取得夏奈雅的太陽精靈,然後把太陽精靈的全部雕像灌滿~

(因為太陽精靈具有淨化人的身心的能力,所以才能令夏奈雅免於被MALICE控制^^)

順便貼一下太陽精靈的取得地.隱藏迷宮ガルヴォイの谷的攻略吧XD


■ ガルヴォイの谷

.出現條件:莎奈雅(シャナイア)三種精靈的所有雕像(全12個)到達LV5後,回摩亞拿村(モアナ村)與族長婆婆對話,發生劇情,大地圖出現新迷宮ガルヴォイの谷

1. 大地圖出現ガルヴォイの谷; 進入後莎奈雅必定在隊內;
2.在第二階段找到赤樫の梯子後,便可以利用梯子通過地圖上斷裂的地方;詳情請參考以下地圖:

地圖:
第一階段 → 第二階段 → 第三階段

3.第三階段地圖上「通行不可」的位置會發生強制戰鬥

4.到達空之聖域後會有劇情通往太陽之聖域,在太陽之聖域會有存點;

5.在ガルヴォイの谷 可以找到莎奈雅最後FUSION的四個雕像,分別在第一~第三階段(請看上方地圖)及空之聖域(圖中莎奈雅的位置)

6.在太陽之聖域會發生劇情及BOSS戰


-BATTLES-

.ガルヴォイの谷 內用弓的敵人會使用帶有即死效果的攻擊,應裝備レオナルドベア防備;戰鬥時以削減敵人數量為上策

.BOSS:ティラワ(HP:2100;無屬性):在太陽精靈ティラワ戰中,只有莎奈雅及莊尼出戰;由於太陽精靈擁有強力的特殊及物理攻擊,以及行動迅速,建議活用莎奈雅FUSION的特技或替莊尼裝上適當的輔助用STELLAR加強自身的能力;當ティラワ的血量到達紅色時,牠便會使出加強自身全能力的招數,所以應速戰速決;選用那一個角色作主打則視乎每人的情況而定(個人選用替莊尼裝備大德利及心眼,利用「解放」以及加強物理攻擊後,每回合可扣ティラワ400~500的HP)(戰利品:トールの帶)

(BOSS戰後返回太陽之聖域的祭壇可以撿到第七之鍵)
 
.注:由於太陽精靈ティラワ及其四個雕像是GOOD ENDING必備,因此若想開啟GOOD ENDING必需完成ガルヴォイの谷 迷宮


出處:Shadow Hearts Lair

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 881 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】