LV. 12
GP 31

RE:【接龍】噴射接龍劇情版

樓主 自動投幣式點唱DJ jukebox1990
GP0 BP-
CHAPTER1 「SHIBUYA『公車停駛一回』」----上篇
>----------------------

過了一會兒,Yoyo和Corn已經沿著馬路滑到一個新地圖:“SHIBUYA TERMINAL”。

DJ PRO. K﹙改編詞,我已經忘了原文了…﹚:「哇哇哇…這裡原本是個美麗乾淨的地方的,結果被一些怪生物:『POISON JAM』給搞成這樣!去唄!Yo仔,把這些紫色的東西都蓋掉吧!」


「什麼什麼?這裡是什麼怪地方呀!」Yo的眼睛被紫色的塗鴉照的張不開。
「簡直太噁心了…」Co說。
他們開始蓋掉一幅又一幅的塗鴉,反而引起了POISON JAM的注意和反感。

Poison Jam站在公車站牌的屋頂上,往下眺望。
「喂!下面那兩個笨蛋!你們在幹什麼!」Po說。
「嘻嘻,我們有在幹麻嗎?保持環境的清潔啊!」Yo笑著說。
「什麼環境清潔?」Po生氣的問。
「哈…都忘了你們這些笨兩棲類聽不懂了。」
「反正啊…要做好環境清潔,冬天才有提供給冷血動物的優質空氣和陽光啦!」Co也笑了。
面對一連串的諷刺,Po被激怒了。「有種你們上來啊!」
「對啊…也該測試一下你的實力了,Yo小弟。準備餵食那些尚未演化的恐龍吧!」

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

139 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】