LV. 26
GP 342

RE:【接龍】噴射接龍劇情版

樓主 EVEING lee80122
GP0 BP-
CHAPTER序「我來自GG!!(上)」
>----------------------

下午放學,穿上黃色噴射靴,你知道嗎?我們現在這個時代,已經發明出這種能裝在直排輪上的迷你噴射引擎...
可是呢,有個財團-洛卡庫,最近收了警察成了他們的走狗,他們...根本是想統治世界嘛!真是氣死人了!但是我只是個小孩子,我又能做什麼呢?

最近聽說有幾個少年組成了個團體,要來對抗他們,現在成了洛卡庫的眼中釘了。
唉唉,我好希望能親眼見見這些英雄啊...

滑著滑著,開始幻想自己是那個團體的一份子,踏上電線桿,滑──
「唉呦!」好痛,不小心跌到一個怪地方了...
「咦?這是哪裡?」抬頭一看,有個怪模怪樣的哥哥站在眼前。

「Yo!這裡是GG!我是領導人也是創始者,天才Corn!Hey!你是送披薩的對吧?我訂的是海鮮的對吧?喏,錢給你...咦?披薩呢?」
而且哥哥一來就說了一大堆奇怪了話...
「嗯...對不起,我不是送披薩的...」
「咦!?不是嗎?」這個自稱天才的Corn先生抓了抓頭。
「嗯...你剛剛說這裡是...」
「喔!少年!看來你想加入我們GG對吧?你好眼光-」他指了指臺子上,有個彈珠檯的地方。
「嘎?」
「去找個叫做Gum的美女,他會幫你的~」
GG?不就是那個英勇對抗洛卡庫的少年團隊?Yo!太好了~
0
-
板務人員:

139 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】