LV. 27
GP 1k

RE:【情報】6月2日 21:00 將有新作「完整揭露」直播

樓主 戀愛 cenaxbox360
GP0 BP-
第一支遊戲宣傳影片

EA公佈了“極速快感20”的詳細情報 - 本作名為“極品飛車:報復”,將於2017年11月10日發售,平台為PS4,Xbox One和PC。

從 Fortune Valley 的底層社會開始,你和你的車隊為了尋仇而相聚。The House,一個掌握城市裡所有賭場、罪犯甚至警察的邪惡組織。

只有你的車能和你奮戰到底。 利用史上最為深入的性能與外觀自訂選項,打造出最獨特的愛車。 從令人興奮的任務到高風險的競速,讓你每分每秒都繃緊每根神經,《Need For Speed Payback》讓人享受無法自拔的高速快感, 以及極速駕駛的奇幻體驗。

預購“極速快感:報復”將會在遊戲發售時獲得白金車輛包,其中包含五輛車:

Nissan 350Z 2008

Chevrolet Camaro SS 1967

Dodge Charger R/T 1969

Ford F-150 Raptor 2016

Volkswagen Golf GTI Clubsport 2016

以上車輛都將會有獨占的白金藍色輪胎煙霧效果。

如果你選擇購買本作的豪華版的話(79.99美元),將可以提前3天進入遊戲。

豪華版還包含以下內容:

·白金車輛包

·未來的故事任務包

·豪華版獨占的NOS顏色(可應用到5輛車車)

·豪華版獨占的車牌

·豪華版獨占的排行榜圖標

·5個貨物 (Shipments)

·5%的Rep獎勵

如果你選擇購買本作的豪華版的話,將可以提前3天進入遊戲。如果你是EA Access或Origin Access的訂閱者,你將可以在11月2日起提遊戲本作最多10小時,並且以9折價格購買本作。

官方此前稱在本作中自定選項將扮演更為重要的角色。在城市街頭狂飆時會有警方在後面追逐。本作中的賽道包含柏油路和泥土地,可完全離線體驗單人遊戲。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1354 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】