LV. 13
GP 144

【情報】Need for Speed 2017

樓主 天生之子 kevin12314
GP7 BP-
說真的,我不知道這個該放在哪個子板塊,最適合的應該是"綜合討論",但已被鎖定了,只好選NFS19了,請多包涵。

原文:https://goo.gl/YYgekC

Need for Speed 2017:回饋季

加入《Need for Speed》的「引擎蓋之下」,跟我們一起討論自訂選項、離線體驗以及 2017 該期待哪些內容。
                            
                                
各位好,

現在正好是時候,能跟各位談談我們和各位一直引頸期盼的主題:下一部《Need for Speed》。

到了現在,應該有許多人已經聽說目前 Ghost Games 已經在開發新款的遊戲。 我們很高興能夠宣布,到了 2017 年終,各位便能玩到新款的《Need for Speed》遊戲。

隨著我們更加接近六月的 EA PLAY,我們也將會分享更多詳細資訊。 與此同時,我們能和各位分享新款《Need for Speed》各方面的一點詳細資訊,並探討這些方面對於各位、我們開發人員,以及整個系列而言代表著什麼。

首先,我們想跟各位說聲感謝。 當我們於 2015 年推出重置版時,各位回饋給我們的意見總是令我們無比驚喜。 各位對《Need for Speed》的熱情顯而易見,而這些熱情構成了我們今日的所有成就。

自訂選項,我們很愛、各位也很愛,可以說大家都很喜愛。 畢竟有什麼好不喜愛的呢? 各位請放心,我們絕對會殫精竭力,將自訂選項帶進《Need for Speed》系列中。 我們肯定不會拿掉自訂選項,而在未來的遊戲中,自訂選項只會扮演著更為重要的角色。
        
 
    
接下來……我們來談談警察吧。 狂飆在城市的街頭,再也沒有比與和警察激烈追逐更令人覺得刺激與滿足的感受了。 警方在後頭追逐,車手在前方逃竄,突然一陣碰撞! 警方把犀牛帶進了街頭賽車中。 你能承受這種刺激嗎?

無論你是想仔細欣賞你剛自訂完的愛車,還是在峽谷中的賽事狠狠擊敗競爭對手,您都希望所有細節不僅看起來美妙絕倫,還能提供您自由揮灑的空間。 我們這次玩得更大,讓您能夠盡情地撕裂柏油路與泥土地。

甩尾過彎時你能盡情燃燒您的輪胎,之後直接全速衝上超帥跳台,從警方面前遠走高飛。 我們負責建構出這樣的世界,但各位能在當中做些什麼,才是真正令我們所期待的。

最後,讓我們來談談上一部作品最常被拿出來討論的一點:隨時連線。 當時各位對這個主題的熱情可說是盛況空前,可想而知,遇到獲得這麼多注意力以及意見回饋的主題,我們肯定會好好的留意各位的討論。

所以,隨著下一款《Need for Speed》的推出日期即將來到,各位也將能夠完全離線地體驗單人遊戲。 我們知道各位想問,沒錯,這代表各位能夠暫停遊戲了。

《Need for Speed》系列有著超棒的歷史,而在 Ghost 我們都很榮幸能夠帶領這個系列作走向新的天地。 我們很快便會再次與各位見面。

希望我們能一起有個美好的未來。

- Ghost    
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1354 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】