LV. 18
GP 74

RE:幻想神影(TCF)更新版

樓主 復原 meep
GP0 BP-
2-5

  在第三區裡,到處都是被擊落的梟鷹,以及受到這片災難波及到的重戰車跟一些人員。
  「這邊都沒有防空的嗎?」我好奇的問其中一名幫忙救援的士兵。
  「沒有,因為之前都是地面上的異形,出現空中異形還是第一次,更何況還是這麼一大群。」他跟另外一個人合力將受傷的人給搬到一旁。
  「第八、第九小隊來了嗎?」我轉向一旁的金。
  「估計他們大概在幾分鐘就會來,怎麼了嗎?中校。」依魯特代替了金回答。
  「是嗎?那他們最好快一點。」我望向黑暗之中,說:「因為牠們又來了。」
  雷達又一次的掃描第三區,大批紅點又往這邊蜂擁而入。
  「至少這一次牠們有乖乖的待在地面上。」紅外線將牠們給看的一清二楚,這回是洞穴裡的常客啊。
  「第二波來了!」一名士兵從上方的碉堡看到了我們的客人,大喊著。
  沒有受到很大損傷的重戰車立刻將砲管轉向牠們,火焰將黑暗燒亮了,自走砲的砲管也開始對著定點發砲。首先過來的是速度快的魔犬與蠕蟲一族,對這些蠕蟲的生命力向來都只有一句話可以說。
  「幹!怎麼燒不死!」萊特安的火焰槍沒有停止過,那些蠕蟲全都被火燒的瘋狂,但即使是鱗片被燒掉、融化,牠們卻仍有十足的攻擊性。
  赫德挈揮舞著雙手,厚近五公分的拳套加上上面的刀尖,可以說是相當可怕的,但這次的對手卻不是被打一次就掛掉的那一種。
  他朝著一隻被列為B+級的金剛蠕蟲用力的揮了好幾拳,但換來的卻是一道猛力的橫掃,將他龐大的身體給震到旁邊的岩石上。
  同樣的,面對可以擊毀輕型戰車的火箭砲,牠們也是毫不畏懼,一道道尖牙所造成的咬痕,在達卡拉的護甲上不斷湧現。
  可萊希爾她爬上了蠕蟲爬不上來的高台上,子彈準確的灑落在牠們身上,雖然能夠貫穿,但卻不能停止牠們的生命。
  金將步槍插進一隻蠕蟲的進食孔,子彈一發發的打進牠的體內,他看著我周圍的蠕蟲對我喊道。
  「中校!請您退後!」
  一頭令人討厭的魔犬飛撲上來,可惜,這是自掘死路,當場就被子彈打得不成模樣。
  「好久沒有來打異型了,都快忘記屠殺的感覺了。」一隻蠕蟲迎面而來,我舉起一隻手用力的將牠壓下去,整個蠕蟲的頭就這樣埋進了地下,幾塊堅硬的岩石噴到腳邊。
  「不用擔心中校了。」依魯特笑著對金說:「畢竟他可是被號稱為韋森特第一精銳。」
  「第一精銳?」西斯瓦將幾隻魔犬的頭砍下後,好奇的問。
  依魯特回頭看了一下西斯瓦,笑意濃厚的回答:「對,沒錯,在韋森特沒有人可以肉搏戰打得贏他,連尼貝龍的封刃部隊隊長,也是他的手下敗將。」
  身為一介刀鋒者,當然知道封刃部隊的威名,那可是號稱一等一的近戰衛隊,西斯瓦驚訝的揮舞光刀。
  「小心點,主菜來了。」我把手中的蠕蟲屍體給丟到一旁,空彈匣從步槍裡彈了出來。
  一大批比較慢的異形已經跟上來了,有狂炤龍、闇靈龜還有食腦靈獸等等一些常見的異形。
  「戰車跟碉堡集中攻擊前面!這邊交給其餘的步兵!別讓牠們突破火網!」我一腳踩爆倒在地上掙扎的魔犬的頭。
  在前方,數百道的白色、黃色光影穿透了黑暗,如雨一般的灑在移動中的黑影。
  「中校!第八、第九小隊遇怪!沒辦法在短時間趕來!」金的聲音傳了過來。
  嘖,只好使用後備支援了,我將頻道調到總部的頻率,說:『總部,這裡是第三區的克安爾中校!緊急徵調「歐羅拉」支援!』雖然說還在試驗狀態,不過管不了這麼多了,正好來實戰測試。
  『了解,請支撐下去,大約幾分鐘後就到。』
  我順手拿起了一把掉在地上的光劍,我不知道這是誰的,上面的鮮血染紅了刀柄。
  拿起的同時,有三、四隻狂炤龍已經突破了前面的火網,出現在我面前。
  我冷笑了幾聲,手起刀落,一瞬間將狂炤龍全部砍倒,我看了一下倒在地上的狂炤龍。還真可憐啊,連怎麼死的都沒發現。
  但是砍倒了這幾隻,馬上又補了數倍回來,我手中的刀不斷的染上新的血跡。
  面對不斷補上來的異形,我開始感到疲倦了,其他人應該比我還累吧?拜託支援趕快來吧。
  我看著眼前的異形,準備衝上前去時,那些異形突然被打出了數百個孔來,我回過頭來,鬆了一口氣。
  歐羅拉總於來了,只見在空中飛行的30台直升機正將位於機首的機關炮給高速的旋轉,這次出動的歐羅拉可是配備25.4公厘7管機關炮,這可是歐羅拉專門用來對付戰車的得意武器,掛在兩翼旁的110公釐19管火箭也一一擊發了出去,異形面對著恐怖的火力壓制也不得不甘拜下風了。
  在歐羅拉的盡力掃蕩之下,這一大群的異形全部橫屍遍野,不過令我訝異的是,第六小隊也就是我所指揮的小隊居然只受到輕傷而已,只是單純的幸運嗎?
  「話說回來,我還是第一次看到歐羅拉的本體。」依魯特跟金走了過來,身上所殘留的血痕仍沿著裝甲滴了下來。
  「怎麼樣了?」我看了一下兩人。
  「雖然沒有人傷亡,但是彈藥在這邊消耗了近八成,大概只能在對付幾次小暴動吧。」依魯特聳聳肩的說。
  「根據雷達的多次大範圍掃描,有三成的異形在這邊被殲滅,但還是有大部分的異形仍在我們的控制範圍之外。」嘖,帶來的都是壞消息。
  「還有更壞的消息。」金似乎是知道我在想什麼,緩緩的說:「第二小隊已經全部被殲滅,帶領小隊的少校陣亡,根據他們最後傳回來的訊息,似乎是受到很多沒有見過的異形給圍鏟。」新品種?
  「還真麻煩,算了,先去補給一下,我去看任務是否有改變。」

  一個小隊:四個榴彈兵、兩個狙擊手、一個刀鋒者、一個巴茲尼德、戰猿、巨人外加兩個愛克斯諾正深入洞穴中。
  「真是麻煩…」任務依舊沒變,補給完後出發是唯一新出現的字樣,真是…
  「前面就是第二小隊的最後位置。」金看著座標指著前面說。
  「小心一點,可能還有殘餘的異形。」我重新看了看手中的槍,撿到的光刀也懸掛在腰際。
  「這點根本就不需要擔心,因為前方沒有任何的熱反應。」
  「沒有任何的熱反應?第二小隊全滅?」可萊希爾驚訝的問著金。
  「嗯,在第三區受到攻擊以前就…」依魯特在脖子上用手指畫了過去。
  「哼,死了活該,沒實力還敢到處跑。」此話一出口,共計四把步槍跟狙擊槍、一個火箭筒外加一把光劍一同指向了萊特安。我看著這副情景,真不想去阻止,他還真是的,狗嘴吐不出象牙。
  我不管他們,直接走向前去。
  第二小隊的遇難地是在一個較低窪的盆地。嘖,還真是慘烈。
  沒有一具屍體是完整的,全部都是零散的,碎的連是不是人都看不出來。
  「噁…死的還真慘。」依魯特看到了這副情景,忍不住發表了意見。
  我們走進了盆地內,第二小隊的遺體到處都是,每走三步就至少會看到一隻手。
  「還真是奇怪。」金他看了一下地面。
  「怎麼了?」西斯瓦好奇的問。
  「沒有任何的異形屍體,就連彈殼都沒有,毫無反抗的跡象。」我聽見了這句話,立刻看了一下四周。
  「我們似乎是被引進來的,我們被包圍了。」

---------------------------------------------------------------------
終於寫出來了...
本來還想要再拖的說...
但期中考的理由已經沒了~XD

現在正忙於新F的計畫
簡單的來說就是合著
我是負責科技、以及一半魔法跟設定...
有夠麻煩的(要將一個純魔法的世界重新加入科技...)

3284
三而北四?

潼恩RKMF
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

144 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】