LV. 18
GP 74

RE:幻想神影(TCF)更新版

樓主 復原 meep
GP0 BP-
2-2

8月20日
B-0要塞都市外的臨時基地
  「好麻煩啊。」我坐在一旁抱怨著。
  「任務就是任務,沒辦法啊。」在旁邊的金問道:「話說…依魯特又跑去哪了?」
  「大概又跑去泡妞了…」遠方正有一個人正在跟兩名女性新兵聊天著,不過似乎只有我看的到…有時候會覺得病毒還真方便。
  「您就是要率領第六組的中校嗎?」一名階級是少校的人走了過來問道。
  「是的,你是?」
  他拿下了軍帽跟我自我介紹:「我是克倫斯.伊達希爾少校,您要特別注意一下你的小組成員,尤其是萊特安跟赫德挈。」
  「謝謝你的忠告,我會記得的。」我跟他握了握手後便轉身離開。
  「問題新兵嗎?」金在他走了以後問道。
  我抓了抓頭後,回答:「大概吧,沒想到又分配了很麻煩的任務給我。」
  在一旁的陰暗處有兩個人在竊竊私語,並且對我指指點點,發生了什麼事嗎?
  我不再注視著他們,將眼光移向被打一巴掌的依魯特。
  「喂!」不知道什麼時候,他們已經走到了我旁邊。其中一個不高但看似魁梧的人說:「你就是那個要帶領我們第六組的廢物嗎?」廢物?這我倒是第一次聽到,是因為我還很年輕嗎?現在的人都不懂的禮貌嗎?
  「你…!」金迅速的摸出手槍指著說話的人。
  「唷,掏傢伙啦,你倒是長得不錯嘛,要不要跟我們玩玩啊?少尉。」他看了一下金的階級章以後狂傲的說著。
  「金,把槍放下。」我伸手將金的槍口壓低,轉頭說:「我正是帶領第六組的克安爾中校,請問你們有什麼事嗎?」
  他們兩人笑了起來,說:「我是要被你率領的萊特安,他是赫德挈。」他指了指旁邊比他高出一個頭的人後,繼續說著:「要不要來跟我們比劃比劃呢?」果然是問題新兵。
  「可以啊,規則是?」反正時間也還早,就稍微玩玩好了。
  「沒有規則限制,只要讓其中一方說出:『我認輸了』就結束。要不要來賭啊?」沒有規則嗎?
  「賭?」金疑惑的說。
  「沒錯,只要我們贏,你跟你的手下就得聽我們的。」金聽見手下兩個字以後手又動了起來。
  「那如果你們輸呢?」我將金拉到後面,怕他衝動一時,使眼前的兩個新兵躺著送出去。
  「那我們就聽你的命令啦,不過前提是你得贏的了。」他挑釁般的笑著。
  「中校才不會跟你們…」我伸出另外一隻手將金的嘴捂住,說:「好啊,場地呢?」
  「就在這個基地中間的訓練場。」他詭異的笑著。

  「中校!你真的要跟他打嗎?」我跟他們到了中間的訓練場以後,金一直纏著我,「您根本就不需要跟他打,何況他們有兩個人耶!」
  「沒關係啦,反正也只是消遣一下而已,你該不會以為我當中校是當假的吧?」
  「可是…」
  「我是不可能會輸的。」我笑了笑,旁邊圍觀的人越來越多了。
  「遺言留好了嗎?」他們走了過來。
  「哈哈,遺言已經留了不知道幾份了。」在說話的同時萊特安的拳頭也跟著過來,我左肩輕輕的向後閃過。
  碰!我伸手擋住了赫德挈往腹部的攻擊。
  果然是二打一。不過他們速度…
  「比血痕之刃還慢上好幾百倍。」我擋住了左邊的一拳後嘲笑著。
  赫德挈在我前面,他比我還高了一點,揮拳的威力不容忽視。而萊特安則在兩側徘徊,似乎是找尋攻擊的時機。
  啪。我左手輕輕的將萊特安的手給迴開,順勢閃過赫德挈的一拳。
  「怎麼了嗎?不行了嗎?要不要我再讓你們一點呢?我到現在都還沒離開一步喔。」我打掉赫德挈的攻擊後,往他胸前用力的一推,腳則踢了一下他的大腿,使他倒了下來。
  「你這傢伙…別太囂張!」萊特安突然抽出了小刀,往我臉上刺了過去。
  血,滴了下來。
  「中校!」我斜看了一眼,若不是別人阻擋,金早就開槍。
  「以新兵來講,還可以啦。」我抓住小刀的左手流出了血來,我把拿來當成護牌的左手連小刀一起壓了下來,將他的右手反扭了過來,踢了他膝蓋內側,讓他跪了下來。
  「沒錯,以新兵來講是還可以,反應還不錯,只不過速度有點慢,要是再快一點就可以刺穿我的頭蓋骨了。」突然一陣風,我連忙低頭,閃過赫德挈的攻擊。
  但這一瞬間抓著萊特安的手鬆開了,他無意間對我刺了下去。


  「喔,真的刺下去了。」金聽到一個很耳熟的聲音,他轉頭看了過去。
  「真是的,明明警告過他的…」克倫斯少校站在一個男子的旁邊。
  「反正那點攻擊對他沒什麼用,克安爾他被稱為韋森特的陸軍最強精英可是有原因的。」哈克洛團長正站在克倫斯的旁邊,看著這場好戲。
  「那點攻擊對他沒什麼用?那可是刺中心臟耶!」克倫斯驚訝的問。
  「克安爾最強的武器,就是他的身體。」哈克洛笑著說。
  「是嗎?」克倫斯轉頭繼續看著。
  「克安爾也差不多快要抑制不住了,畢竟他『又』死了一次了。」哈克洛用蚊子般的細語說著。


  「糟糕,不小心…刺了下去…」萊特安鬆開握著小刀的手,開始慌了。
  「還真是痛…沒想到我會這麼不小心。」我將萊特安的小刀給拔了出來,瞳孔開始熱起來了。不行!不能在這邊。
  「你是怎麼了嗎?還沒結束喔。」我將小刀所染的血用舌頭舔乾淨。
  萊特安看到了以後,拔出了腰間的手槍來,指著我說:「為什麼?明明刺中了心臟為什麼沒有死?你這個怪物!」那把槍正不穩的抖動著。
  他開槍,但似乎是因為恐慌,而沒有命中。

  為什麼?
  我也很想問。
  為什麼我不能死亡?
  我什麼死亡不能容忍我?
  為什麼?
  明明做過了很多必死的事。
  我明明心臟被刺中、頭被子彈貫穿。
  卻仍然必須要活著?
  為什麼?
  是病毒。
  為什麼我會感染病毒?
  因為那場戰役,因為你在那時候有活下來的意志。
  但卻只有我感染,為什麼『他』沒有跟著感染呢?為什麼只針對我?

  「怪物?最近人的素養還真的不是普通的差。」
  我跨出了左腳,慢慢的往萊特安的方向走去。
  他又朝我開了一槍。

  子彈?
  為什麼我可以看的這麼清楚,連它的行進方向的看的到?
  為什麼我會突然看得見呢?
  我本能的用手中的小刀將子彈打到地面上。


  「喔,居然打的到子彈,看樣子克安爾又被同化不少。」哈克洛喃喃自語。
  他低頭想著,但想到一半卻搖著頭,似乎是想把這個想法給甩開。
  「不行,這樣子就會違約了。」


  我將子彈打下去以後,瞬間跑到他身邊,將他持槍的那隻手給硬生生的把它跟身體切開。
  萊特安抓著他的殘肢,倒在地上痛苦的慘叫。
  「真是丟臉,才被砍斷一隻手就叫成這樣。」我甩開留在刀子上的血跡。
  赫德挈也看傻了眼,愣在一旁。
  「嘻,現在輪到你了。」我轉到一旁,慢慢的走向赫德挈。
  「別…別過來!」赫德挈看著那雙紅色的眼睛,慢慢的退後。
  我迅速的走到他前面,笑著對他說:「再見。」
  「『我認輸了』!拜託別殺我!」赫德挈將雙手舉起來護著頭,大聲喊道。
  「早說嘛,這樣子我就不用減少兩個新兵了。」我放下了舉刀的手。
  喀。
  我聽見了手槍的聲音,我迅速的轉過頭來。
  碰!
  一顆彈殼彈了出來。

  「嗚!」萊特安跪倒了下來,原本手上拿的槍被金開槍打掉了。
  「看樣子是我贏了,醫官!」我將兩人丟給醫官後便走到一旁,圍觀的人讓出了一條路,無言的看著我。
  「差一點就損失了兩名新兵了,那個大個子還算有點腦袋。」團長正朝著我走了過來,克倫斯少校則跟在團長的後面。
  「有事嗎?」我拿出預備用的衣服,染血的衣服換下。
  傷口已經復原了…
  「團長,為什麼要派這個麻煩的任務給我啊?」我抱怨起來。
  「這又不是我決定的,要怪就怪你運氣不好吧,被我抽到。」團長攤了攤手。
  總有一天我會以不小心的名義宰了你。
  團長看了看手錶,說:「好了,現在是11點,還有一個多小時給你玩,因為預計1點準時開始。」拿你來玩嗎?我很樂意。
  「那現在還能幹麻?」我問道。
  「我記得這邊有訓練中心吧。」他詭異的笑了笑。


  「這倒是消耗時間的好方法啊…」我坐在模擬器上,將手腳給綁在上面,頭上則帶著模擬頭盔。
  而團長則站在一旁,他正在指示著正在操作儀器的操作員。
  「真的用SS級可以嗎?那到目前為止只有不到20個『團體』贏過喔,何況你只有一個人。」
  「嗯,沒關係,又不是SSS級。反正也只是消耗時間。」我將眼睛閉了起來,等待著。
  「與腦波同步,開始模擬,模擬進行第SS-3單人模式。」電腦發出合成的指令。


--------------------------------------------------------------------------
這是目前的最新進度
所以可能會隨時更動

潼恩RKMF

2/26
回應版主
我認為另一篇砍不砍都沒關係
因為我認為會對照舊文的人很少(很少人興趣跟我一樣吧囧)
另外我想要再讓這邊熱鬧起來
旦由於我被迫接任班代
所以可能會很少上

潼恩RKMF

3/18
更正完成
在此解說一下等級順序↓
SSS(另稱3S)→SS(另稱2S)→S→A→B→C→D→E→F九個階級
另外還會出現±來區分
例:A+(A級最難)、A(中等)、A-(A級較簡單的)


潼恩RKMF

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

144 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】