LV. 18
GP 74

RE:幻想神影(TCF)更新版

樓主 復原 meep
GP0 BP-
1-8

  「呼…我一定要…宰了那個…死團長…」我好不容易將圍上來的9隻金剛蠕蟲殺死,在這邊耗盡了11個SCA步槍的彈匣、4個手榴彈。
  由於剛剛的追逐戰導致往前跑了至少好幾百公尺,很快就到了終點。我將輸水孔蓋打開,潛入了澡堂,幸虧這裡目前沒人在洗澡。
  我出了澡堂後沿路拆監視系統,左彎右拐直走,我走到了死路,奇怪?為何會走到這呢?
  我沿著原來的路走了出去,咦?這裡有被拆的痕跡,這邊也走過了。
  五分鐘後。
  「怎麼又走到這路口啊?」我看著四周都有被拆過的痕跡,我突然發現了很重大的事。
  「克安爾你這白癡!居然在敵人基地迷路啊!」我心中一直在吶喊著。我突然想到,該是請『她』出來的時候了。

  『唉呀,是誰把你弄成這樣的?』伊希思一啟動就看到我身上到處都是跟金剛蠕蟲搏鬥所造成的綠色鮮血和污泥痕跡。
  『進來前遇到一點麻煩而已。對了,能不能找出我所在的位置跟房間配置。』
  『等等唷…不行,你把監視器都弄壞了,只能利用衛星掃描了…侵入各國的所有中央情報局…解碼中…收尋目前最靠近E1會戰的衛星…收尋中…移動衛星中…到達定位…掃描…下載傳送資料…OK了。』螢幕上跳出了一張地圖,藍點代表我目前的位置。
  『等等,有一個人走出監控室,帶著5個,不,是6個人離開,根據行走路線可能是澡堂。根據外型與編號分辨是刀鋒者4名、2名榴彈兵。』
  『知道了,給我到澡堂的最快捷徑。』
  一條黃色的線在地圖上浮出,我看了一下大概後就沿著路線快速的跑到澡堂去等待。


  「欸,卡齊登啊,會不會只是個線路短路啊,中尉幹麻叫我們一起去看。」一名刀鋒者在走道上向另一個人抱怨著。
  「我也不清楚,但長官的命令要服從,前線現在正打得火熱,而我們卻坐在這邊當衛兵…」被稱為卡齊登的榴彈兵也在抱怨著。
  「別抱怨了,澡堂就在前面了,趕快弄完收工就回去繼續打牌吧,我這次要贏回來。」另一名刀鋒者指著前方路口。
  那名刀鋒者繞過轉角後準備踏入澡堂,但沒想到接下來他卻沒辦法控制整個身體,而脖子在噴出了大量的血花後就分離身體而掉了下來。
  一名榴彈兵見狀後就立刻拿起了耳機式麥克風求救:「有入…」話還沒說完,一道人影竄了出來,將光劍直直的插入頭部,使他無法在說下去,鮮血隨著光劍抽出。
  「就憑你一個人!就想對付我們!」剩下的三名刀鋒者開啟了光劍,光劍立刻發散出閃亮的光芒。刀鋒者手持著光劍揮刀就殺了過來。他輕易的閃過了兩道光痕,用手上的光刀擋住了第三道光痕,他一次對付三個刀鋒者似乎是游刃有餘。
  接連四道光刀互相碰撞在一起,碰觸時的所發出的閃亮光芒源源不斷的閃爍,他輕巧的在三名刀鋒者中穿梭,卡齊登雖然拿起了手中的步槍瞄準著入侵者,但怕誤傷了朋友而遲遲不開槍。啪!鮮血噴灑在卡齊登的臉上,他親眼看到自己的好友胸口插入了一把光劍,同時也看清楚了入侵者那鮮紅色的瞳孔,那絕不是一般人會有的充滿死亡、毀滅的瞳孔!
  卡齊登意識到自己因為看到那死亡的眼睛而全身發抖,他用顫抖的手拿起了步槍對準了入侵者,板機在無意識中按了下去。
  火花隨著子彈噴出,彈殼像雨滴般灑落下來。但入侵者的護甲卻硬生生接住了全部的子彈,卡齊登看到子彈對他沒有用就趕緊拿出了手榴…咦?
  卡齊登睜大了眼睛,看著自己眼前在幾秒鐘前還連接著手掌的雙手,不見了!鮮血湧了出來,疼痛也在一瞬間回到了手的末端。卡齊登跪了下來大聲哀嚎,哀嚎自己的朋友毫無生命的倒了下來,哀嚎自己被砍掉的手掌產生疼痛,哀嚎手拿著光刀的血紅色瞳孔的死神一步步的接近。


  『…都清完了,伊希思,多虧妳攔截住所有訊號。請幫我列出到監控室的路線。』我將地板上的六具屍體移入澡堂,接著就沿著路線跑到監控室門前。
  「嘩啊,這是需要聲音辨識跟視網膜才能打開耶。」我只好再拿出電腦了。
  『伊希思。』
  『嘻,又有什麼事要我幫忙的。』
  『你心情挺好的嘛。』
  『嘻,那當然囉。』
  『請你幫我破解監控室的門,聲音辨識跟視網膜辨識有點麻煩。』
  『交給我吧。…衛星侵入尼貝龍E1國家軍事前線基地…解碼中…侵入成功…侵入基地的電腦主機…修改所有的門鎖辨識開關…修改完成。好了,你可以隨便開門都不會遇到被鎖住的情況了,除非是手動門。』
  我將門打開,裡面有6個人背對著我忙著操控電腦。
  「欸,赫茲嗎?澡堂的監視器調查的怎麼樣了?有發現了什麼了嗎?」一名軍官翹著二郎腿背對著我問了問題。
  「有,」我將步槍舉起,那六個人聽到了陌生的聲音後立刻轉回頭。「你們遇到我了。」我說完後將板機扣了下去。

  「監控室!這裡是監控室!噠噠噠…嗚啊!」全基地的都響起了在監控室所發出的聲音。稍有經驗的軍人都知道,監控室被人入侵了。
  在會議室裡,原本在開會的幾名將軍聽見這聲音後立刻吵了起來。
  「立刻派人去堵住監控室入口!可惡!他們是怎麼入侵的?」胸前代表著少將的中年男子立刻對著附近的護衛吼著。
  「立刻加強基地的守備!第1、2、3小隊立刻封鎖通往會議室的路口!第4、5、6小隊立刻封鎖監控室,其他小隊待命!」另一名階級是上校的男子立刻使用通訊器,對著部隊發號司令。
  「把前線軍隊撤回來!」少將大聲嚷著。
  「不能。我們不能將前線軍隊全都調回來,不需要小題大作。」一名中將立刻反對。
  「各位將軍別吵了。」聲音從會議室裡的播音器傳了出來。「我是韋森特的克安爾.卡契多斯中校,很榮幸的在你們基地裡亂晃。」
  「卡契多斯中校,我建議你跟你的手下馬上棄武投降,要不然的話我不敢保證留你全屍。」一名中將對著監視器說著。
  「嗯,要我投降嗎?只要你們跪下來求我,我會考慮考慮的。」
  「就一個小中校就要我跪下,你憑什麼!我要把你分屍!」少將生氣的罵道。
  「碰!」播音器傳來了爆破的聲音,緊接而來的是喊殺聲跟槍聲,持續了幾分鐘後就安靜了下來。
  「哈!這樣就搞定了。」中將鬆了一口氣。
  「你們那些衝進來突擊的部隊,全都陣亡了囉。」聲音再次響起,「好了,我很快就會去找你們的,慢慢的期待我的到來吧。」之後就沉默了下來。
  將軍們以恐懼的眼神互相看了幾眼,一通電話突然響起,中將立刻接聽了起來,聽到一半後眉頭緊緊的皺了起來。
  「立刻叫前線的士兵全部撤退,指揮權將轉移給元帥,立刻撤離基地。」他把電話放下後,緩緩的下達了命令。

  在監控室的路口前部署了4隊的步兵。
  「等下我一下命令就立刻衝進去,準備手榴彈、刺刀!」一名榴彈兵戴上了頭盔對著其他人說。
  「隊長!」一名榴彈兵指著門口,全部的人立刻延著他指的方向看去。
  他脫下了頭盔,一手拿著步槍一手拿著光刀出現在監控室門口,身上的盔甲早已被鮮血染紅,映襯出他血紅的瞳孔。
  他緩緩的走了出去,毫不在意的穿越了48名步兵。
  那些步兵全都愣住了,看著那血紅的瞳孔,給人像是野獸般的壓迫感,那真的是人所擁有的眼睛嗎?直到幾名步兵回神後立刻將槍舉了起來。
  唰。
  帶頭舉槍的士兵立刻被光刀抹紅了脖子,幾顆頭顱掉在地板上滾著。看到這畫面全部的人都回過神來,他就是敵人!他們拿起了手中的武器,毫不猶豫的攻擊他。子彈、光束紛紛的灑在他身上。沒多久,他的護甲漸漸的承受不住大量的攻擊,慢慢的龜裂了。但是就算子彈打入他的身體,光束穿過了他的手臂,卻像是沒打中般,繼續往前走。
  他舉起了步槍,火焰隨著子彈噴出,他緩緩的將數名士兵的身體貫穿,完完全全的攻擊人的弱點。光刀也沒有閒著,刀影在步兵中穿梭,光刀在步兵的盔甲上準確的劃出血痕,光刀迅速的延著盔甲接痕切開,身體也在裡面劃開。
  「怪…怪物!這…這…這根本就不可能!快…」一名隊長話還沒說完,身體就倒在被血染紅的牆壁邊,頭上的鮮血仍不斷的流出。
  「用刺刀!全部人用刺刀攻擊!」另一個士兵立刻大喊著,沒多久就有一群人用步槍前的刺刀對入侵者做活靶練習。
  五、六個人將步槍前的刺刀硬生生的刺入他的身體。一瞬間,那些人也紛紛掛彩,他的光刀又染上了數人的血。
  他身上被刺擊的傷口越來越多,同時沾有他的血跡而倒下的陣亡士兵也越來越多,但卻絲毫沒有倒下去的感覺,還是依照原來的步伐往前走。
  啪!一把刺刀直直的插入額頭,這個動作使他在這一瞬間停了下來,其他人把握了這個機會,將手中的刺刀往他身上送。但他們都沒注意到,他的瞳孔變的比之前的顏色還要深,比鮮血還深。
  他將步槍丟下,用空出的手拔出了插在額頭的步槍,鮮血還殘留在刺刀上。他將刺刀拆下來,下一個動作卻讓那些士兵傻眼,他將刺刀拿到嘴邊,用舌頭舔取上面的血液,他將血舔完後順手刺向旁邊的士兵,將他釘在牆上。
  他拔出了身上的步槍,往士兵的頭上刺去。當他拔出了最後一把步槍時,一名榴彈兵拿出了M24型手榴彈,朝他丟了過去。
  他準確的用刺刀將M24串起來,往那名榴彈兵射了過去,帶有手榴彈的刺刀就將他的護甲刺穿,手榴彈也這一刻爆炸。
  剩下的士兵在也顧不得上頭的命令,倉皇地逃出這裡。他匍匐在地上,開始吸取死亡的士兵與地板、牆上的鮮血,嘴角被血染紅…

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

144 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】