LV. 25
GP 86

【心得】佈屬砲臺相關

樓主 I choice.....RAPTURE leika
GP0 BP-
●每個人在每個時間點只能擁有一個佈屬的砲臺,當你切換職業/陣營,你所佈署的砲臺將會在你重生的瞬間自爆。(Medic的Supply Crate在Lv2 Medic升級可同時擁有兩個,但是切換職業一樣會自爆)

●能佈屬砲臺的職業分別是Field Ops/Oppressor, Covert Ops/Infiltrator, Engineer/Constructor, Medic(如果將Supply Crate視為佈署物的話)

●砲塔只能佈署在你隊所控制的領域上(Medic的Supply Crate例外),你隊上所控制的區域則是由任務完成的階段或是重生點的佔領與否決定。

●如果你因為任務階段改變而失去控制領域而你有佈署中/佈署完成的砲臺在這些領域上,你的佈署物會馬上自爆(Medic的Supply Crate除外)

●佈署物只要生命值低於2/3就會失去效用,必需由Engineer/Constructor修復或是重新佈署新的砲臺。

●Covert Ops/Infiltrator可以近距離去入侵你的佈署物癱換它60秒,無法修付。(Medic的Supply Crate例外)

●Covert/Ops/Infiltrator的特製手榴彈可傷害並癱瘓你的怖屬物30秒,傷害可修復,但30秒的癱瘓無解。

●Soider/Aggressor可在佈屬物上安裝炸藥包(HE Charge/Plasma Charge),炸藥對所有佈署物都有一擊必殺的效果,從安裝完成到爆炸有40秒,啟動的炸藥包周圍會以黃紅交錯閃爍,Engineer/Constructor可以解除他們。

●Artillary/Rail Howizer, Rocket Artillary/Plasma Mortar, Hammer Launcher/Dark Matter,發射有角度限制。

●Anti Personal Turret/ Anti Vehicle Turret只會主動攻擊面前170度的敵人,但如果從背後攻擊它們,會反擊。

●Anti Personal Turret 只能對人員(不在載具內的)敵人射擊。

●Anti Vehicle Turret只能對有坐人的載具射擊,不過AVT的飛彈飛行時撞到人依然是會殺人/TK的。

●載具可以用Decoy引開AVT的飛彈,但Anti Vehicle Turret有比Decoy更快的連發速度。

●APT/AVT的射程都會比其它武器要短,你可以遠距離慢慢的射。

●重型火砲,Rocket Launcher/Oblirator 手榴彈可以有效傷害佈署物。

●最好不要用輕兵器(Assault Rifle/Pistol)攻擊布署物,它們的效果很差,與其把時間浪費在這些東西上不如去上前線衝刺(除非你真的沒事可作)
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 25 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】