LV. 23
GP 4k

RE:【閒聊】剛剛遇到一個機器怪,這翻譯不會被對岸河蟹嗎?

樓主 楠風 starwolf7
GP6 BP17
※ 引述《egh3612 (鑽洞機)》之銘言
> 共產主義統治的國家不等同於所有人民都是共產黨, 反觀台灣部份人士的[逢共必反]的思想才讓人
> 啼笑皆非
> 好比說將FO3日版核彈鎮裡面核彈給移除掉的那些人, 根本就是他們自己想太多
> ---------------------------
> 如果今天有人把FO4裡面的角色名字換成目前台灣的政治人物跟評論家的名字, 那些[保皇黨]早就
> 在PTT上面吵翻天了


(火力支援樓上,對事不對人,請別對號,因為我也很受不了大台灣沙文,筆重請見諒。)


真正能在加拿大紐西蘭買房子的“台大人”,有哪一個看得起PTT那群魯蛇?!




PTT那群魯蛇的水準和逼格還比不上4CH那群哈日美國宅…
之前還有和我戰“台灣人拜日本軍人廟”的,被我直接拿八百萬天神和《古事紀》婊到死。


在瞧不起大陸人之前,請你先搞清楚,連N網的MOD很多都是對岸的“美國小號”做的。


玩個遊戲你也要來搧風點火?!


不要否認,江湖無好漢,准充不准賴。你賴了大家都會看不起你。
就像你有種在皇后區喊黑鬼,你就要有種被克難飯一樣…
你要不要去查查Fallout繁體典藏版都哪邊在吞貨?!

最近這幾年…大陸的90後和零零後都群起抵制糞青和五毛,搞到他們只能混鐵血和天涯。

結果我們回過頭來看台灣;大學生在搞紅衛兵,失業的和尼特族整天在網路上仇恨族群。

現在是怎樣?! 日本學生在反軍國,大陸小資在反五毛,台灣呢?!

台灣呢?!



starwolf7(諾月)   * 講難聽一點,這年頭綠茶婊都知道臉書逼格不夠釣凱子了…懂 ?!






6
17
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3567 筆精華,07/16 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】