LV. 20
GP 171

【攻略】魔鬼戰將三-中文關卡提示(不懂英文的戰將們來看吧!)

樓主 九分之九純冰 luckyasalego
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

因為魔鬼戰將三的代理商沒有做中文化,
因此許多人可能會因為看不懂英文而卡關,
我就來向大家提示一下每一關的劇情簡要說明吧!
選擇關卡清單分別為:
◎訓練關卡
◎林格勒戰役
◎中歐戰役
◎諾曼地戰役

◎訓練關

訓練關1:學習基本物品的使用
基本上這一關只要看右上方提示中有提及的按鍵就知道要怎麼做了,大概流程就是先撿起地上的槍,走上樓梯進入房間搞定那個士兵,出門與狙擊手碰面,綠扁帽會要你用狙擊槍殺死他鎖定的士兵,最後與工兵會合,將遙控炸彈安放在坦克旁邊,遠離炸彈並引爆(右下背包上方有控制按鈕)即可過關。

訓練關2:學習偽裝與爬牆
一開始會說明如何看敵人的視線,之後進入會要求小偷把背包中的毒藥針筒給間諜,利用毒藥針筒解決右邊的將軍,用一次毒藥針筒會小暈眩,用二次會暈倒,用三次會致死,然後小偷可以爬牆,然後按一下右鍵可以跳開,想辦法進入房間打暈長官並使用小偷開鎖保險櫃偷取文件,然後出去與我方會合。

◎林格勒戰役

林格勒戰役1:eliminae the sniper
這關任務是使用狙擊槍殺死敵方的王牌狙擊手,敵方王牌狙擊手的頭上會有類似金牌的標記顯示。

林格勒戰役2:protece general o'Donnell
一開始會有許多空降士兵不斷出現,盡可能解決所有敵人,然後將軍會叛離逃走到飛機裡面,趕快跑到飛機上即可。

林格勒戰役3:kill the traitor
一開始先解決敵人已取得部分裝備直到與間諜會合,在將軍進入將軍房間之前埋伏並殺掉將軍,然後乘坐右上方的車子即可過關。

◎中歐戰役

中歐戰役1:infiltrate the station
任務很簡單,想辦法進入大約位於中間的房子旁邊的地下水道進入車站,並在車站中尋找可以躲藏的地點即可。

中歐戰役2:board the train
想辦法進入車廂內,如果引發警報任務將會失敗。

中歐戰役3:stop bomb deplogment
在15分鐘之內解決所有敵人,並移開軌道上的卡車。

中歐戰役4:get to the engine
解決火車上的敵人,並確保車廂中的藝術品的安全。

中歐戰役5:take control of the town
解決敵人並炸掉武裝摩托車。

中歐戰役6:ambush the convoy
堅守住小鎮,防止敵人從各個方向進攻。

◎諾曼地戰役

諾曼地戰役1:cripple NAZI support
目標是要炸毀敵人4輛坦克車、5輛裝甲車與一座倉庫和油罐。

諾曼地戰役2:destory the waiships
潛水員到岸上取得一些水中炸彈,並利用炸彈摧毀2艘船艦即可過關。

諾曼地戰役3:storm the beach
解決所有敵人。

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 31 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】