LV. 10
GP 2

【攻略】魔鬼戰將-2-狼群之夜

樓主 Chiba luckyjoe000
GP0 BP-
出場人物-------
竊賊〔8〕 威士忌〔9〕 娜塔莎〔7〕
主要目標-------
1、聯繫受傷盟軍
2、從將軍副官處偷取辦公室鑰匙
3、從將軍的保險箱中竊取「謎碼」機
4、使用「謎碼」機器解譯訊息
5、使用無線電
6、竊賊必須躲在床底下
次要目標-------
偷取機密文件
線  索-------
1、聯繫娜塔夏
2、切除電柵欄的電力
3、使用安眠藥讓副官昏迷
4、娜塔夏可以在電話中呼叫將軍
困難 度-------
中等
隱藏關拼圖:5張

攻略提示
本關的重點是要善用娜塔莎來協助竊賊完成任務,由於所有的隊員都無法綑綁敵人,因此只能利用打昏敵人的短暫空檔來行動。一但與娜塔沙接觸後,就可以大大方方的派娜塔莎在敵人陣營翻箱搗櫃。不過德軍還是會有一些人員會認出娜塔沙,如祕密警察等等,因此要小心避開穿黑衣服的單位。

小技巧
在晚上敵人的視線會分成三種顏色,其中顏色最淺的那一部分就算站著也不對被發現,除非你站著跑動。次淙的部份部著移動不會被發現,而最亮的那部份才是敵人真正的視野,由此可知敵人在晚上的視野十分的狹小,反而聽覺會比較敏銳,善用這些特性可以讓你在行動的過程中更加隱匿。

小技巧
在寢室內你也可以找到最後兩張拼圖碎片、安眠藥和酒,把安眠藥和酒混在一起,酒會變成綠色的,如此一來就可以放在敵人的必經之路,等敵人看到這瓶酒會選來喝,一喝完就會睡死了,這一招很適合用來吸引巡邏的士兵。
                〔轉處 EIDOS 魔鬼戰將2 攻略集〕
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 31 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】