LV. 10
GP 2

【攻略】魔鬼戰將-2-訓練營2

樓主 Chiba luckyjoe000
GP0 BP-
出場人物-------
綠扁帽〔1〕工兵〔4〕駕駛員〔5〕
主要目標-------
拯救與他們的部隊失散的盟軍士兵。你必須:
1、取得屋子的鑰匙
2、與你的盟軍聯繫
3、使用敵方的無線電通知你的總部
次要目標-------

線  索-------
取得箱子內的東西
困難 度-------
簡單

攻略提示
本關的主角換成綠扁帽了。綠扁帽的刺殺雖然跟打拳擊一樣要靠近敵人,但由於可以不須要綑綁敵人,因此毀屍滅跡的過程可以節省一些時間。不過刺殺所發出的聲音較大。小心不要驚動附近的敵人。另外本關還會練習工兵的爆破技能、司機的陷阱技能與對屋內敵軍的刺探和攻擊技巧,這些技能在未來都十分重要,一定要十分熟練。

這一關比較麻煩的地是在於我方的盟軍一兵一個都不能死,只要我方隊員一被發現,打亂的敵軍的行進流程,就很有可能會造成盟軍士兵的傷亡。另外後期在對付出現的德軍部隊時也很容易傷到盟軍,因此在擺陣時一定要幫盟軍做好掩護,並在狙擊手出來的第一時間內將他幹掉。才能把傷亡減到最低。

小技巧
上方的兩名士兵也可以後綠扁帽偷偷上去先用拳頭擊倒一個,背下來後再用拳頭擊倒另一個用拳頭時所發出的聲音很小,就算雙方靠的很近也無所謂。不過擊倒這兩位士兵的過程中要特別小心小屋附近爬來爬去的那名軍官,儘可能等他背對這個方向時再發動攻擊。

小技巧
除了狙擊槍外,步槍的射程是最長的,傷害力也最大,因此在使用積極模式時,所有人要盡可能選用步槍,否則隊員們就只用拿手槍來跟敵人拼命。記得步槍的彈藥一定要盡可能裝滿,最多可能裝15發彈藥,而且一定要常常補充,否則一旦彈盡援絕,就等著讓敵人宰割了。     〔轉處 EIDOS 魔鬼戰將2 攻略集〕
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 31 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】