LV. 2
GP 2

RE:【密技】十二週年大分享~ 鮮為人知的進階實用秘技!!!

樓主 tci2014 tci2014
GP1 BP-
浮游遺跡(ベナコンチャ遺跡)大量取得闇之貼紙BUG(運氣限定)

根據日本網站小道消息提供, 指出在完成遺跡的劇情後,
重訪已經開過的寶箱, 有機會獲得大量闇之貼紙,
這一句毫不清晰, 令人摸不著頭腦的線索, 經本人親自測試後, 證實有效!!!
當時剛剛贖回牛奶咖啡, 回到文鳥平原, 心血來潮從後門上遺跡看看,
沿途重新調查每個開過的寶箱, 直到最後一個…神蹟出現了!!!
210個闇貼紙獲得!!!!!
由於身上持有數最大為99, 所以查看包包實際只有99個(當時包包數量為0個).
如按下去已經顯示”裡面是空”,同一時間再按N次都不會有東西, 可忽略看下一個.
全部調查完離開遺跡之後, 再重複以上動作好幾次, 已經再也開不到,
不知這個BUG是一次性還是怎樣, 感覺實在太多隨機變數,
不過重點還是要有運氣. 實際原理仍在測試中.
 
評語: 當年能發現這個BUG的人簡直是神, 誰會有空去碰這種開過的寶箱?
還要巧合在指定地方遇上BUG真是太厲害了. 對付謎BOSS戰每人全部裝備15個,
作魔法防彈衣不錯用, 主角升闇魔法經驗大躍進, 也可賣錢, 只是人品問題, 可遇不可求.
難度: ★★★ 實用度: ★★★★★
 
老鼠村(ピップルスタウン)無限買貼紙(劇情限定)

當第一次來到老鼠村, 主角需要到商店賣出任一金銀幣去觸發劇情,
此時旁邊一隻老鼠大驚指主角犯了村的法律, 並交付一個火之貼紙
要求主角進塔見老大, 認住這個傢伙, 它是實行此秘技的重要人物!!!
收到貼紙後, 沿途一直跟老鼠們交換貼紙前進, 當收到心儀貼紙時,
如果把它裝備在身上/賣走/交錯對象丟失導致包包內該貼紙數量為0,
回村找該老鼠(假裝)報失, 它便會以500元再賣你一個火之貼紙重新開始,
不斷重施故技便可以無限私吞任何屬性貼紙(光之貼紙除外).
評語: 如果是要刷火風毒超輕鬆, 3分鐘便滿15個, 但越往後的屬性(雷古闇)越多路要跑,
碰運氣上遺跡用BUG拿闇貼紙還可能比較快, 而且每次只能拿一個蠻辛苦的,
無視愛精靈可以直接買青蛙到村裡的路邊攤換, 但每家最多只能換9個.
難度: ★ 實用度: ★★★
 
老鼠塔(ラ・ロッシュ)免費送藍色青蛙(劇情限定)

劇情到達老鼠塔最上層, 鼠老大表示主角要用10個藍色青蛙去贖回牛奶咖啡.
通常來到這裡手上都是不夠的, 如果要收集愛精靈又不能抓或買青蛙,
只得不停戰鬥碰運氣掉落, 真是非常痛苦和沒效率......別擔心!
(1)先跟鼠老大談話會問你是否要贖人, 選是,它會罵你不夠青蛙趕快滾!
(2)這時回到4/F 中央(如影片所示),有個好心的老鼠*知道此事決定幫你.
(3)此後每層都會有2-3個好心老鼠,跟它們談話會無條件送你1隻藍色青蛙,
總共可以獲得10隻以上, 就這樣可以不勞而獲,輕易過關.
*在救出牛奶咖啡後再次跟它談話, 塔外入口會出現愛精靈.
評語: 這位老鼠大哥一定是愛之大使托世, 想當年收集得多辛苦…
難度: ★ 實用度: ★★★
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

80 筆精華,03/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】