LV. 25
GP 2k

【心得】懶人訓練法~武器 與 屬性補正 熟練

樓主 曼高 ji394su31811
GP3 BP-
訓練武器與屬性補正,相當花時間,也很無聊,
介紹方法需條件

1.要能秒殺敵人
只要技能或二刀流能單次行動秒殺人就可以,其實一次打不死也可,只是較危險。
或是拿光屬性武器,打不死類或殭屍機本上都單下秒殺。
早期用此招練技,必定無法秒殺敵人,就多帶點隊友一起打就好

2.帶配合隊友
帶隊友 白騎士 / 騎士 最優,魔法與道具弓可  補血 / 解狀態,
技能有防不死單位靠近,自己本身又高防,很難死,
裝備全裝防,不帶武,AI設定後勤,很穩
帶除靈師也可以,防比較不穩。




3.到不死關卡
敵人不死一直復活才能一直砍,不用每次關卡打完,又要在一次入關卡。

4.魔女商店要開賣免罪符,或有除靈師入場
A : 除靈師帶高階除靈魔法,電腦AI不會使用高MP除靈魔法,想要結束時,改手動除靈就好。
註 : 除靈師也不可帶道具使用,不可帶補MP杖,手動除靈要等MP自動回複。
B : 可用"免罪符"把殭屍變成正常人然後再殺死,就會真正死亡,
魔女商店有賣,長的像符的道具。


5.方法
利用重復進場,洗出至少殭屍2~4人,總敵人數量約7~8人,不可有龍獸類職業敵人,
攻擊職業練武器與屬性熟練度,AI設定攻擊,
補血職業AI設定後勤,
接下來讓電腦AI去幫你打,放著等就可以。
練到武器熟練度滿了後,AI改手動,除靈師等MP滿就除靈,

另外方法
也可以用免罪符給殭屍,變回正常人,再殺死就可以永久死亡,
接下來把剩下4~5個死靈直接殺死,來不及覆活的!!就能通關。
這方法千萬不要進場全都是骷髏+死靈,因為會永無止盡的打不完,他們不可用免罪符。


一定會有以下情況
1.打沒太久,就通關了,表示太強,請調配比較差的攻擊隊友,互搭。
2.會有死亡情況,表示太弱,一樣請強弱調整一下隊友。

推薦地點 >>
大森林~左邊地圖的野獸水岸,那邊全是不死單位,約8人。
一般大地圖的左邊左德濕地也可以,通常7人,含兩殭屍。



重點>>
要注意,不死軍有人種,千萬不要讓同一個人種互打練技,這樣練完你的部下就會離開,
因此如果有同類人種,請洗到該人種是殭屍,並且只有一個,然後先把它除靈,
或恢復成人,再殺死,接下來再繼續練技。
不過我認為太難洗,濕地大概就是三個人種,這三人種只好去正常一關一關刷技吧。

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1242 筆精華,02/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】