LV. 16
GP 11

RE:【情報】月下出在手機平台了

樓主 巴哈姆特 vash0307
GP4 BP-
名刀正宗


天堂之劍 (魔封劍)




真空劍


天堂秘紋之劍



破曉劍


阿鲁卡多最强之盾效果逆天


瑪莉亞青龍


遊戲密碼


遊戲角色取名密技


幸運值99密技

方法:開始遊戲後,名字取為【XX!V''Q】,注意標點符號要正確,然後建立遊戲的主人公就擁有99的幸運了,並持有「ラピス·ラズリ」,獲得稀有物品的概率大幅上升,但是其他各項能力會變成最差的狀態,算是高難度刺激模式吧。

99幸運有一個好處就是利用BUG來避開第一個教學BOSS,這樣身上的裝備就不會被沒收,你就可以帶著逆天裝備來打惡魔城了。方法如下:

首先按照【XX!V''Q】取名,這樣出來就是體力25、魔力5、99幸運、一枚幸運+20的戒指。然後去和死神見面的房間的左面的那個有三頭狼的版塊,把除了披風以外的全部裝備都卸下,站在最右邊的那頭狼旁邊,等狼向你撲來的時候,立即跳起,這樣整個人就會被狼撲飛,直接跳過有死神的那個房間,然後立即存檔(否則會出BUG,尤其是回去和死神見面的房間)。需要注意的是,被狼咬前最好先升了兩級學會吸血劍。





遊戲隱藏秘笈

藏書庫爺爺的秘密
用下上跳狂頂他會得到很多有用的道具
1回ライフアップ
16回レアリング
24回ドラキュラのふく(逆城出現後)
64回アックスアーマーのよろい

妖精的秘密
召喚出半妖精並且在有椅子的地方坐下,過會半妖精就會自己坐到主角身上,再耐心等待一會半妖精會有極小的概率演唱歌曲
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1176 筆精華,06/28 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】