LV. 47
GP 1k

【心得】血咒之城遊玩畫面(大量圖大捏他 已經打到很後面了 ) 不喜勿入

樓主 御前拔刀衛士 hjhjhjki
GP6 BP-
今晚下班馬上就入手  才168台幣真得太便宜了  可惜沒有實體版
有四位操作角色   前面三大關卡每過一關可以獲得一位角色
副武器關卡中可以取得  法師最強就是追蹤雷 秒王用  和冰







關卡設計真的很不錯
主角就是武士刀  穩紮穩打
女主角就是跳很高  可以滑行通過某些障礙物
法師  就是負責放大絕招用
而且因為攻擊速度過慢  反而沒有惡魔城傳說三的賽法暴力
賽法那個近身攻擊速度可以秒掉一大堆怪物和BOSS阿~~
最後這位就是惡魔城傳說三的阿魯卡多版本
可以飛  飛行衝刺 對地弱
順帶一提 牠的蝙蝠攻擊若是三下都命中  那威力是非常可怕的  沒甚麼王捱的住十幾下
繼續放圖






會抓人一擊死   畫像健在呢~~



每隻王死前都會放臨終一擊  所以最好換成血量多的角色準備  畢竟是第一次玩所以我沒把握躲







兔女郎~~   會跳高高用屁股下壓!!  然後柔屁股www   愛心特效很讚!!






這是試玩得BOSS呢~~~ 開場就是翹腳泡血浴!!!








這好像是最終BOSS的樣子  作得好讚!!








目前打到這邊第二階段  第一階段根本就是蒼月的十字架裡面的蝗蟲王!!

第二階段的轉動城牆塔  讓我有MD的吸血鬼殺手的匹薩斜塔的既視感阿~~~!!!!!!
殘念得是我只玩到這邊就死了   然後家人逼我去睡  放假再來慢慢的享受遊戲!!

一開始有簡單模式可以無限復活  當然我是玩一般模式就是了  ~~





6
-
板務人員:

1148 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】