LV. 18
GP 1k

RE:【情報】角色基本資料

樓主 天才鈴 ̄▽ ̄☆〞 Bell1225
GP0 BP-
【台灣】流星花園真人版


流星花園2:出場人物介紹

杉菜:徐熙媛
道明寺:言承旭
花澤類:周渝民
美作:吳建豪
西門:朱孝天
雪兒:鄭雪兒


流星花園2:故事簡介

F4從英德學院畢業了!杉菜的父母也從漁村搬回來,和杉菜一起生活。

道明寺邀杉菜一起到西班牙畢業旅行,但兩人卻又因細故吵架賭氣,眼看巴塞隆納之行即將泡湯,F3於是用計將這對彆扭的情侶送往巴塞隆納,為兩人製造機會。

臨行前,花澤類交給道明寺一封「秘密信函」,要他到西班牙再拆開來看。第一次暢遊巴塞隆納街頭的杉菜,喜悅又興奮。巴塞隆納的傳統、巴塞隆納的繽紛、巴塞隆納的浪漫,在在都讓這對戀人的感情甜蜜加溫。

受到花澤類「秘密信函」啟發的道明寺,買下杉菜在市集看中的一只流星戒指,暗中安排一切,準備在巴塞隆納近郊一座有著幸福傳說的教堂裡向杉菜求婚,不料,途中卻發生一場意外,留下杉菜一人在教堂前苦苦等候……隨著時間流逝,道明寺的無故失蹤讓杉菜開始感到不安,心慌意亂的她找來在西班牙留學的藤堂靜幫忙無意間,杉菜和藤堂靜發現了花澤類交給道明寺的「秘密信函」,信中花澤類希望道明寺能在那座教堂裡跟杉菜求婚,替他完成和藤堂靜未能實現的傳說,杉菜和藤堂靜讀完信後各自感傷。此時,F3亦從台灣趕來巴塞隆納。

-------------

主題.插曲.片尾

主題曲:絕不能失去你-F4
插曲:親愛的你-F4
片尾曲:煙火的季節- F4



以上資料來自華視-流星花園II.官方網站
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 22 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】