LV. 25
GP 542

RE:【討論】File58《騷靈館殺人事件》集中討論區 第5話 騎士

樓主 赤月狼 redwolf16
GP2 BP-
又死一個了,這次發便當法的蠻快的!

這集的重點大致依序如下:
1. 家具商似乎看穿了一開始的蠟燭點火手法。
2. 半夜喝酒時白鳥,阿一,葉山聽到了笑聲,推開房門後卻空無一人。這邊不知道是真的鬧鬼還是兇手詭計。
3. 死者妻子萌音跑去找職員庭本,並稱其為學長,以及提到兩個死者五年前那件事有關,或確切說,跟「月森千早」有關。
看來這點是關鍵中的關鍵,現在基本確定他們四個應該就是騷靈館第一話裡那群試膽的大學生,並大膽推測庭本就是上一個留言裡說「難道是...騷靈!」的那位。而四人的年紀換算到五年前也確實是大學生的年紀。
4. (以下劇透,要看的請自行反白) 隔天一早吃早餐時發現庭本沒來,黑原,阿一,葉山前去叫門,同時得知館內部分房間的鎖壞掉,而能鎖的房間都分配給女客人了,但庭本的房間打不開,三人就撞了進去,發現他的門被釘了起來,而他則是被鐵鎚後方的尖端刺中腦袋。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6550 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】