LV. 37
GP 4k

RE:【討論】一人一個劍盾大師球級隊伍分享串

樓主 亞蘭 ms0252918
GP27 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

【賽季與單雙】:第一、二、三賽季雙打
【人權圖】:
【隊伍圖】:

戰術簡介/ 套路】:
由於極巨毒可以提升特攻,而極巨後血量*2,因此血越多的寶可夢,越能夠有效站場使用極巨招。
隊伍主軸以黏美龍為核心展開,透過極巨毒提升特攻來保證解除極巨後依然能暴力輸出。雖然極巨招是非接觸類,而且往黏美龍身上招呼的常常是妖精系的巨聲、凍光等遠程技能,但碰到如龍頭地鼠的鐵頭等,依然能夠有效降低對方的速度。而為了彌補黏龍的速度,採用風妖經順風,以及布莉姆溫戲法空間。

常見套路:

敵人(空間手or強化手+看我嗎開場)*無超能氣場→我方狡猾天狗擊掌看我嗎,另一隻輸出空間手

敵人(空間手or強化手+看我嗎開場)*有超能氣場→我方天狗極巨惡秒掉愛管侍,另一隻輸出;或者鋁鋼極巨輸出空間或強化手,布莉姆溫幫助(EX:敵方愛管+布莉開場)

敵人(風妖精+中高速輸出手)→天狗擊掌風妖精,布莉開空間或怪力、鋁鋼、黏美輸出

敵人(風妖精圍毆+極巨風速狗)→天狗擊掌風妖精,黏美極巨毒收風妖精,風速狗打天狗或黏美,天狗下場後換我方風妖精,看情況順風或假哭。

敵人(沙暴組)→怪力近身戰可確一極巨班,但對方極巨龍頭或班不確定,因此開場風妖精順風+天狗保護確定對方動向後在決定上怪力或者黏美極巨火改天氣

敵人(晴天)→風妖精假哭噴火龍,黏美極巨龍可秒極巨噴,

敵人(雨天)→天狗擊掌大嘴鷗,黏美極巨毒打其他雨天輸出或極巨火改天氣

敵人(雪天)→風妖精順風,黏美極巨火打多多冰或者風妖精假哭,鋁鋼加農砲打冰

敵人(仙伊)→天狗地獄突襲封巨聲,鋁鋼確二仙伊

敵人(速圍鰓魚)→速圍鋁鋼龍波動可確一速圍鰓魚

敵人(極巨活力雷鳥龍)→風妖精順風+黏美極巨龍可確一極巨雷鳥龍

敵人(極巨活力鐵蟻)→風妖精順風+黏美極巨火可確一


27
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

11793 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】