LV. 29
GP 6k

【討論】關於日月二週目

樓主 子綠 fishhead8588
GP8 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


因為二週目不像一周目有明確的目標提示,我知道的目標有:




四守護神捕捉(橫渡沙漠有夠麻煩)

UB捕捉(二週目劇情)

乙太島二樓找格拉吉歐領「屬性:空」(附贈大量光碟),地下一樓研究室領「基因之契」、「懲戒之壺」、「心之水滴」

前往日輪祭壇(我玩太陽)穿越裂縫轉換到月輪祭壇的世界後飛往紅花圃右邊的日輪湖遺跡取得另一隻「小星雲」

大峽谷右邊切入繼續探索(增加MEGA系統)

幽靈試煉附近的小乙太車房間內會給「3D龍」跟進化道具

一島百貨商場內的古董舖新增各屬性石板

一島各處可以騎狗找到隱藏的石板

博士會給「替身」,圖鑒開到一個程度(待考查)會給「幸運蛋」(感謝蘭村烏冬屋補充)

利利小鎮(一島大試煉)有一小段劇情

豪華飯店內跟飛行系天王拿「詐欺空間」

魄鎮的PM中心可以購買骷髏隊的上衣(一萬塊)


不知道我二週目還有沒有漏掉什麼?歡迎大家討論補充~
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】