LV. 28
GP 295

【閒聊】智x瑟同人作品分享

樓主 克羅諾2世 Chrno98423
GP70 BP-

圖多文長渣翻請注意



最近在PIXIV瀏覽サトせレ時看到一篇短漫,敘說智x瑟的同人故事,不僅好看.................................................也好感人!!!

重點是側重描寫智與瑟的角色有刻出他們的原貌出來!!真的完全符合原作角色的風格!!

臨摹出小智不經意的溫柔與瑟蕾娜的愛慕,對喜愛智x瑟這CP的人來說真的一看就會愛上的作品啊啊啊~~

由於原文作品是日文但山人我是學一點日文但不敢說很好......但我真的覺得ちゃぐみ作品真的很棒!!完全深得我心且值得分享給大家!!

所以僅在巴哈內分享!!喜歡的話不妨到他的P網給星星予於鼓勵與讚賞!!
這是連結-ちゃぐみ-

雖說山人嘗試翻譯...但完全是山人我自己的日文理解能力所譯.........所以不周之處盡請指點!!沒關係的!!!



































然後就是製後感想,關於文字編輯方面可以說.........炸毛了根本一榻糊塗QWQ

想顧及原文所以在旁附上翻譯但沒顧到美觀,為了不蓋到背景的襯字及不關重點直接覆蓋的翻譯等等都讓我覺得會不會破壞了這美好的短漫啊啊啊QAQQQQ
然後顏色完全就是自己的任性......一想到可能會傷到觀看的眼睛就覺真不好意思(つд⊂)
山人我的渣日渣翻渣編讓你們見笑了........也感謝收看的人.......我真是個渣渣_(┐「ε:)_






70
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

11702 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】