LV. 30
GP 2k

【心得】15週年慶祝的回憶!歷代五世代神奇寶貝中心音樂

樓主 台灣神奇寶貝駐日同好 Latios
GP45 BP-
神奇寶貝中心,遊戲中是治療神奇寶貝以及交換對戰的場所,由喬伊負責治療神奇寶貝,右邊是連線交換與對戰的服務台

演變至今的複合式中心,一樣是由喬伊治療,但原本在中心隔壁的商店已經搬進神奇寶貝中心內了,治療完之後就可以直接買商品。
除此之外2樓的連線交換中心已經啟用全球連線交換了。

動畫中的神奇寶貝中心除了還是治療神奇寶貝的地方

也是訓練家休息吃飯的地方(黃圈的那隻...)

不過經歷五個地方都是喬伊,只是進入第五世代合眾地方後喬伊就換新面貌登場,萬年的第一世代吉利蛋也換成第五世代的差不多娃娃。
現實中的神奇寶貝中心是全世界的同好夢寐以求的神奇寶貝相關商品的專賣店,完全無治療神奇寶貝的功用,理所當然也就沒有喬伊了!
除了商品販售外,也有相關活動與比賽舉辦!
不過唯一不變的還是原本從四色版開始至今熟悉的音樂,雖然五個世代經歷也更換許多版本,但還是值得回味的,現在慶祝神奇寶貝中心15周年,店內都開始播放歷代版本的神奇寶貝中心的音樂。
現在就來回味一下吧
第一世代四色版
第二世代金銀水晶版
第三世代紅藍綠寶石版
火紅葉綠版
第四世代珍鑚白金,這世代也是唯一會因為時間不同而改變音樂的
白天
晚上
節奏就比較慢了一些
心金魂銀版
黑白1&2代
除了遊戲之外,動畫版本的也有不同的風格
神奇寶貝中心無論是遊戲、動畫,連現實中都與它脫不了關係!!
  
45
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

11803 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】