LV. 9
GP 2

RE:【問題】孵蛋的問題

樓主 晨曦微風 ex2700
GP1 BP-
※ 引述《victor3832 (真依)》之銘言
> 請問各位大大
> 假如拿大鋼蛇跟百變怪孵蛋,生出來的是大鋼蛇還是大岩蛇呢?
當然是大岩蛇
 
>然後就是香爐..精華區的香爐裝備在百變怪生蛋好像可以影響小孩的個性,但是
> 精華區的那些香爐,是隨便一個香爐都可以保留個性嗎?還是要挑特定的?
> http://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=01647&parent=3508&sn=3847&lorder=1&ptitle=%E8%A3%9D%E5%82%99%E9%81%93%E5%85%B7
保留個性??
這點我就不清楚了
但是我知道裝在特定的神奇寶貝生下來的小孩會不同
例如卡比獸尚未裝香爐生下來的是卡比獸
有裝的話是小卡比獸
> 順便再問一個問題...三合一磁怪不通信交換可以進化嗎?可以的話方法是甚麼呢=.=?
不行
就如同留言的阿喵所說
必須到珍珠.鑽石OR白金的天冠山附近進化
同理葉精靈.冰精靈.大朝北鼻都是需要到
這三個版本珍珠.鑽石OR白金的進化點才能進化而成
 
 
 
如有錯誤請指正
 
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

11702 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】