LV. 10
GP 314

【情報】ポケギア電話功能=加強版對戰搜索器?!

樓主 jo791029
GP14 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

此作,我想很多人都會抱怨著沒有對戰搜索器很不方便
賺錢也是,往往就那麼幾塊
購買大量物品後就沒錢只能乖乖去打四天王......還要考慮會不會被滅團
以上!我想在看完下文之後應該就不太會有這些抱怨聲了!

其實,每一天的每一段時間都會有特定的訓獸師NPC可對戰
且只要在特定時間內不斷撥電話給他,對戰無限次不是問題!
有些更會在對戰後直接送你物品喔!方便吧?
到底是什麼東西這麼好康?每個人都有的東西啦,就是你的ポケギア!

現在,拿起你的ポケギア,到關東成都各個地方找NPC要電話吧!
什麼?這樣沒效率?沒辦法了,以下的清單供你參考!
找出你看起來比較順眼的訓獸師對戰吧!
當然,前提是你已經登錄好他們的電話了

星期天
早上:27號道路的菁英訓獸師ナツホ,自然公園的迷你裙女孩ユキ
下午:34號道路的郊遊女孩ミズホ,17號道路的暴走族ジュンヤ
夜晚:42號道路釣客ミノル,17號道路的暴走族リュウジ

星期一
早上:自然公園的補習男孩シュウイチ,43號道路的怪獸狂マコト
17號道路的暴走族トラゾウ
下午:30號道路的短褲小弟ゴロウ(戰後與其對話會給マックスアップ)
35號道路的噴火野郎トシハル
夜晚:13號道路的露營男孩タモン

星期二
早上:35號道路的補蟲少年ヨウタ
下午:43號道路的郊遊女孩チサト,アサギ燈塔2F的紳士カーネル
夜晚:31號道路的補蟲少年コウイチ,14號道路的訓鳥師カズマサ

星期三
早上:32號道路的釣客ヤスアキ,2號道路的補蟲少年ミチヒコ
下午:36號道路的補習男孩マナブ,12號道路的釣客ナオフミ
夜晚:アサギ燈塔2F的水手ゲンキ(戰後與其對話會給タウリン)
44號道路的訓鳥師モトヒロ(戰後與其對話會給インドメタシン)
14號道路的補習男孩フミトシ

星期四
早上:44號道路的釣客ヒデノリ,26號道路的菁英訓獸師シュン
下午:32號道路的郊遊女孩カオリ
夜晚:38號道路的迷你裙女孩リカ,15號道路的老師キョウコ

星期五
早上:38號道路的補習男孩クリオ,2號道路的補蟲少年カツヒコ
下午:45號道路的山男タロウ(戰後與其對話會給ブロムヘキシン)
26號道路的菁英訓獸師ヒトミ,13號道路的情侶カツとリタ
夜晚:33號道路的山男ツトム,15號道路的補習男孩キイチ

星期六
早上:34號道路的露營男孩ヨウイチ
34號道路的短褲小弟ショウヘイ(戰後與其對話會給樹果,種類待補)
下午:13號道路的山男ノリヨシ
夜晚:46號道路的郊遊女孩エミ(戰後與其對話會給リゾチウム)
27號道路的訓鳥師エイジ,15號道路的雙子カコとトコ

另外,想要大量賺錢的朋友,一定要記得登錄アサギ燈塔2F的紳士カーネル的電話喔!
當然別忘了你的守護小判(おまもりこばん)
於星期二的下午打電話給他,即可提出對戰要求,之後就快去燈塔找他吧!
打完之後再打一通電話給他即可再戰,以下輪迴,賺錢效率超好
給想賺大錢的朋友作個參考
當然是在時間內囉(星期二下午限定)不介意的話調個DS時間吧!

以上轉貼+翻譯自
14
-
板務人員:

11669 筆精華,08/22 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】