LV. 21
GP 77

【討論】分享舊時代UO的MIDI背景音樂檔(官方版本)(已更新連結)

樓主 見習勇者Lv5 amypower
GP3 BP-
終於找到啦!UO的舊音樂MIDI檔
可惜找不到以前的高音質512K版本,而且WIN7也沒有軟體音源可以用,X-Fi已經被
小弟給玩壞了XD

使用方式:
1、下載這個 UOMIDI(個人上傳MEGA免費空間)
2、將下載下來的檔案解壓縮,會得到Music資料匣
3、將Music資料匣複製到UO的遊戲資料匣下覆蓋
4、將遊戲主程式目錄中Music資料匣中的Digital資料匣名稱變更為任意你想改的名稱
      (不可以刪除Digital,裡面是UO新版的背景音樂,刪除的話只能重新安裝了)
5、開遊戲,聽音樂。
※註:因為作業系統必須在執行遊戲的同時執行midi音樂,所以在出現音樂的同時會頓一下,那
          是正常現象。
※註:由於目前大大們應該都是WIN7以上作業系統,WIN7之後版本已經將舊有WINDOWS內的MIDI音源控制器介面移除,所以沒有辦法享受到原汁原味的早期GM音源。可以安裝軟體MIDI音源來解決這個問題,但是所有64位元的作業系統無法安裝舊有的XG音源器,如果有大大懂得64位元作業系統如何安裝或是可以安裝哪些音源軟體或是模擬器來解決這個問題,請大大不吝分享,謝謝。
※不知道還有沒有任何一位大大有留下早期FPG版本的背景MIDI?(戰鬥音樂是FF7的音樂)
可不可以分享一下?3Q


喜愛舊音樂的大大們,一起享受吧
3
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 282 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】