LV. 10
GP 5

【討論】2014萬聖節活動概要(更新)

樓主 波奇 borgi
GP0 BP-
2014萬聖節活動  P87~P87.1  已經在阿福實裝
(2014.10.1~2014.10.31 另有聖者免費回鍋活動,請把握)
懂英文的話:
http://www.uoguide.com/Halloween_2014
----------------------------------------
1.大致上是   DOOM地城(malas 死靈城  右邊沿大陸邊緣往上走  可發現入口)
DOOM入口處有新增2隻NPC   其中一隻可以換物
2.在DOOM地城打隨便種類怪物,都有機會可以掉落DOOM新小神兵(換物用  沒什麼其他價值)
只要身上有小神兵,點入口處那位坐著的NPC    選第5個選項  就可以捐獻累積新點數
3.雙點入口處坐著的NPC  可以看新物品如下
  (1)工具組(5點)  製作預言書的原料之一,好像是通往新區域可以用的(又可能只有裝飾功能  尚不清楚)
  (2)銀色液體(5點):塗抹在武器、法書、樂器上,可以變成不死屠殺(還沒試過)
  (3)燈籠(40點  上有自己名字)
  (4)捐獻抬頭(50點)
  (5)捐獻抬頭(30點)
  (6)捐獻抬頭(30點)
  (7)~(15) 裝備  請看http://www.uoguide.com/Halloween_2014
-------------------------------------
另外  古代羊皮卷軸怎樣取得?  =>  用小偷偷DOOM地面隨機生成的古老瓶子 ,放在背包裏用刀割它即可,好像每瓶都7-8張,算很容易取得。(製作預言書使用)
預言書製作:抄寫>選 其他
預言書材料: 古代羊皮卷X10  wood pulp X10(烹飪技=> 用樹皮+水製作)  工具組X1(5點換的那個) 蜂蠟X5
---------------------------------------------
進入新區域
在DOOM裡的收集1000骨頭任務旁有新增一面神秘牆及棺材,只要雙點神祕牆上的告示,它會要你輸入密碼,這時打 wolfgang  就可以傳送至一個十字教堂,裡面有一隻盲人預言師。可以跟他對談。


0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

282 筆精華,05/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】