LV. 19
GP 219

【攻略】2019 暑假活動任務 (7/5- 9/4)

樓主 浦島小太郎 sirius1460
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

1. 瑪麗娜絲漁村外的養豬戶接取任務,找尋走失的小豬。


2. 前往卡魯它那村外牧場,找尋牧場主人領取小豬專用飼料後。
3. 返回瑪麗娜絲漁村外找尋迷失的小豬,並交給養豬戶。
4. 反覆找豬、交豬、領飼料循環至綠書飼料,最終能獲得"惡魔的橡樹果"。
   村外一共有四區4隻迷失的烏力斯坦,依區輪流找豬與交付。當某區域交付小豬後,發生再拿取飼料書變新色後,該區域小豬無法再使飼料變色,請搜尋其他區小豬提高更換飼料機率。綠書飼料階段請尋原區小豬,直至對話發生變化即可獲得惡魔的橡樹果回報
10000s 紅書飼料 >> 15000s 黃書飼料 >> 20000s 藍書飼料  >> 25000s 綠書飼料


惡魔的橡樹果功用:
瑪麗娜絲漁村寵物店旁,流浪旅人以惡魔的橡樹果不同數量與道具兌換獎勵。
1顆惡魔的橡樹果1顆強化特殊寵物的果實
2顆惡魔的橡樹果  換 特殊寵物 (小海怪)
3顆惡魔的橡樹果+1顆週年紀念貝殼技能罐頭
ps.如需連續換強化特殊寵物的果實,請一顆顆兌換,避免流浪旅人一次換成其他獎勵。



強化特殊寵物的果實,需3顆至瑪麗娜絲漁村村長家內,找特殊寵物強化師強化寵物。



獎勵:
1. 融合寵 (肥龍、劍龍、熊、海龍、飛馬.....)
2. 融合寵強化果
3. 特殊技能罐 (憤怒衝擊)

融合寵海龍(無技能)

--------------------------------
目前已知融合寵取得方式與技能:
肥龍:奧普薩斯、利普多爾、邦克普斯、拉佛洛斯 (2019端午節任務)  
熊:庫瑪斯、雷瑪特、菲斯瑪、貝庫爾 (波拉島愛情故事)
海龍:畢格艾斯、裘比斯、阿卡西斯、洛可洛斯 (2019暑假任務)
三頭蛇 (端午節任務)
飛馬 (?)
劍龍 (?)

技能:憤怒衝擊(eminem16)、閃避術
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

3163 筆精華,01/09 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】