LV. 3
GP 6

【情報】更新~附圖~舊版雙頭狼任務~

樓主 Jason lky00189
GP4 BP-

火雙頭狼         水雙頭狼

惡狼傳說

★等級限制:30級解過成人禮
★可解任務次數:無限次數
★任務流程:

◆準備材料:大福 = 米2+豆子2+ 砂糖2 (料理材料漁村可買)

◆先到奇努伊(沙姆島)肉店找圓煮接任務,之後進夢幻洞窟打材料(白天入口87,120)(晚上入口87,101)
◆打特落昆有機會掉辛辣的大蒜(28,61)或(58.25)較多。 (夜晚(10,44)白天(28,61))巴友提供
 

◆打卡比特有機會掉苦澀的調味料,黃蛙附近較多。
◆有了苦澀的調味料、辛辣的大蒜、大福 回肉店找圓煮交換月餅(每次需要20000石幣)
◆註:一定要換到神奇的月餅,換到超級甜的月餅需要重新再做。
 

◆有了神奇的月餅按2下月餅會傳到幻境之月。到(10.22)跟願藏人物說話。


◆再去(28,25)跟嫦娥的好朋友說話!!再過橋去(37,46)進入洞穴。


◆在1樓打克克爾有機會掉黝黑的石頭 , 打魔獸有機會掉柔韌的繩子 , 2樓打狼有機會掉中秋寵的骨頭。
 



◆有了三種物品出洞跟嫦娥的好朋友說話會得到斧頭,再去(10,22)跟願藏人物說話取到破掉的碗。
◆之後去(29,52)和玉兔說話拿到完整的水碗,再去(32,38)有一個水缸 ,跟水缸說話拿到裝滿的水。
◆回去(10 ,22)說話便可拿到很鈍的斧,之後傳送至奇努伊肉店。
 

◆有了斧頭就可去夢幻洞遇雙頭狼。
◆夢幻洞窟(白天)遇水狼(13,23)/夢幻洞窟(晚上)遇火狼(28,12)
◆抓到雙頭狼斧頭會消失,此任務可無限重解。

4
-
板務人員:歡迎申請板主

3160 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】