LV. 43
GP 591

RE:【問題】請問關於カルラ的路線.....

樓主 thrallhebe
GP0 BP-
關於解放軍,和大小姐クリュセイス及カルラ攻略リベルダム事件息息相關,另外加入解放軍可攻略クリュセイスED。

PS2版本カルラ的相關事件及加入法(PSP版考證無|||)

カルラED「大海原の向こうで」條件︰
 1. 成為カルラ部下參加第二次王國侵攻戰。(貪慾之盾無法入手)
 2. カルラ好感度為「信賴」以上、最後之戰編制在隊伍中。


《歷史時期I、啟程》
1.無論哪個起始背景,統一結束起始劇情、可自由在大地圖行動後,到ロセン發生事件(此事件發生的條件是,必須在門口先和衛兵對話,然後被趕出去,擇日再來才會發生)。事件戰鬥後カルラ委託主角一同進入ロセン救人,通過ロセン的地下通道發生事件,後來中了陷阱掉到牢裡,發生戰鬥,再從地道逃出,事件結束。

2.發生事件1後可於エンシャント的墓地隨機遇到カルラ,對話可提升親密度,建議此階段就靠換日交談法把好感度衝到最高。

※アンギルダン與ザギヴ的事件,請於此階段一併觸發,方便其後讓他們加入。

《歷史時期IV、第一次兩國會戰後》
3.カルラ宣佈攻略リベルダム,在她進攻リベルダム前,請到リベルダム的公會接受事件委託,將ロティ宛ての小包交至クロイス邸的門衛。

4.完成上個委託後到リベルダム鐘樓廣場發生事件,クリュセイス聽信アンティノ的謠言,誤以為主角就是殺害他父親的兇手。

5.再於リベルダム公會接受委託,將「ナイトメアのしずく」送至ロストール,但在路途上遇到ツェラシェル三兄妹,打倒雙子姊妹後,被哥哥用魔法打倒,「ナイトメアのしずく」被奪走,到了ロストール的主角被委主們逮捕。

6.為了要償還クリュセイス代付的那筆保證金,主角賣身成為鬥技場的鬥士,贏過四場後,事件結束。

7.接受クリュセイス的委託,將解放軍的信先拿到ロセン解放軍本部→解放軍分部→再回到リベルダム的クロイス邸結束任務。

8.アンティノ委託主角潛入者任務,要主角隻身先進去ロセン,在引解放軍進入ロセン。

9.由於事先アンティノ已經通報,所以潛入的主角被埋伏的士兵給圍住,之後主角到ロセン鐘樓敲鐘,但是解放軍進不去,計畫失敗,クリュセイス無奈的帶著解放軍的同伴離開。

10.面臨被カルラ與アイリーン逼上絕路的主角,カルラ給了兩個選擇,請選擇1.「加入」,直接成為カルラ的部下,並和カルラ進攻リベルダム,其後リベルダム陷落,事件結束。

《歷史時期VI、第二次兩國會戰前》
11.出現兩條加入分歧:
 a.第二次兩國會戰前,カルラ徵兵,去ロセン總督府,選擇加入帝國軍方參戰(要跑カルラED請走路線a)。

 b.第二次兩國會戰前,選擇王國軍方參戰,與アイリーン戰鬥時請選擇逃跑,アイリーン生存(打敗她則死亡,カルラ加入不可),兩國會戰結束後,會在リベルダム鐘樓廣場遇到アイリーン發生對話,事後在公會收到カルラ的委託信,接著到ロセン的總督府接受調查アイリーン失蹤之事,其後到オズワルド裡的祭壇再次與アイリーン發生戰鬥,同樣選擇逃跑,事件後カルラ與アイリーン兩人正式加入(アイリーンED有;カルラED無)。

《歷史時期VII、ネメア失蹤後》
12.發生ジラーク叛變事件,與カルラ一同參與鎮壓,在聖光石の鉱山發生墜落事件,事件後到ロセン總督府找カルラ,對話後カルラ與アイリーン兩人正式加入(カルラED有)。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 211 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】