LV. 24
GP 348

【自創】永遠的女兒

樓主 ○馨若冰心● hhjhg56
GP17 BP-
  「今天是我回到妖精森林的第一百個日子,父親,您已經忘了我亦或是已經不願意再想起我了嗎?」



  「女王,您在想什麼呢?」吉普在一旁輕聲提醒我,今天我即將登上女王之位。

  我搖了搖頭,笑著看著吉普。想起自己當初不顧父親的反對,毅然的回到這世界來,當初前任女王來拜託我時,我知道我有責任要回來,回來領導一切。

  「吉普,父親……」到了嘴邊的話卻吐不出來,「他,好嗎?」

  吉普沒有回答我的話,他只是回以一笑。我想,是很好的意思吧。沒有辦法回去看他,一但來到這就沒有回去的意思了,可是我想念他,我想念那邊的一切。

  「女王,時間到了,請您坐上位置吧。」吉普牽起我的手走到了王位下面,那權利的象徵。

  接下來的路我得自己走上去,望著這高高的階梯,我抬起赤裸的腳,一步、一步的走上去。這些階梯就像是回憶的枷鎖,與父親在一起的畫面、與父親在一起的日子……這些事都被深深鎖入我的心。

  一陣鼻酸,小水滴還是從眼眶中湧了出來,緊咬下唇,深怕一個不注意就哭出聲來。這是我的日子,我不能讓我的情緒影響到登基。

  走了好多階梯,似乎在說著我與父親的感情是很深的,我希望能一直走下去,這樣就能一直沉醉在那些回憶。但,走沒幾格後,我看到了王位。

  慢慢、慢慢的,我轉頭看著在下面的妖精們。身子一直,我坐了上去,爆炸似的歡呼聲從下面傳了上來。很開心,但,沒有辦法一起投身進入這歡樂之中。

  吉普默默的從下面走了上來,他看著我說:「女王,主人在您走之後,有說了句話給我聽。」

  「什麼話?」我瞪大眼睛看著吉普,緊張的想著是不是父親責罵的話。

  吉普笑著說:「不管她身在何方、做任何決定,她永遠是我女兒。」

  淚水止不住的潰堤,我並不是妖精國的女王,而是父親永遠的女兒
17
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1097 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】