LV. 20
GP 612

【情報】2017年6月份 賽事資訊分享 (20170619)

樓主 Kinns ♥ kinns
GP27 BP-
這篇文章,主要會以國際賽事為主,若有相關其它國內外的比賽資訊,將會一併更新整理,文章資訊皆會取自網路電子競技媒體網站資訊。內文不會有比賽分析或結果,僅賽事資訊相關。若個人我或其他版友有額外撰文針對單一比賽整理相關資料,以連結方式將其資訊納入。

註一:賽事級別,是我個人針對參與隊伍及獎金、賽事內容列分為一、二、三級、資格賽、表演賽等,參考用並無相關專業評比資訊來源。
註二:比賽日期為依比賽地點國家或城市為基準。故可能會跟台灣有時間差。

六月份最後一次現場大賽!

Esports Championship Series Season 3 - Finals
ECS 第三季冠軍決賽
賽事期間: 2017/06/24 ~ 2017/06/25
承辦單位: Faceit、youtube
賽事地點: 英國倫敦 溫布利室內體育館
隊伍數量: 8
比賽類型: 售票 Lan 大型線下現場賽
賽事制度: 初賽-分組BO1、BO3
複賽-單淘汰賽BO3
賽事級別: 國際CSGO,一級
獎金獎勵: 總獎金66萬美元,冠軍25萬美元
賽事規模: 職業聯賽季決賽,第三季
賽事直播: https://www.twitch.tv/faceittv
https://www.youtube.com/watch?v=JOKPvT-6NeU
賽事官網: https://www.csgoleague.com/
簡略說明: ECS S3是由Faceit主辦的職業聯賽,分為歐洲及北美兩聯盟各10支當季職業隊伍,為期8週的線上積分賽。當季前4名晉級線下冠軍決賽,兩區最後2名將進行會外淘汰賽,敗隊降級。
重點隊伍: 國際一級賽事各隊都是重點
這場可以說是ESL ONE Cologne和PGL Major大賽前哨戰

27
-
板務人員:

292 筆精華,03/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】