LV. 40
GP 997

【心得】就是有這種人,台灣CS環境才會這樣......

樓主 小妍 keiiy93
GP80 BP5
實在嚥不下這口氣,所以來爆一下料了......
本來氣到不想碼的,但我實在太臭俗仔了......

2015年底,我帶了一些隊伍去上海還有福州參加兩岸賽事,對岸還在打「逆戰」,
這種完全抄CS的D2及Inferno的遊戲,我跟CIG的CEO提到,你真想做大,我們就來打CSGO吧....

所以回來台灣後,一直想組個CSGO的女子隊,台灣打CSGO的女孩子多,又強,組一隊不難的。

6月份的時候,某個ZXX-Gaming的人找上我,說大陸有個商演活動想請我們參加,
問我們有沒有意願,我看了一下ppt,活動達六天之久,還要跑5個縣市打表演賽,我就直接問重點了,這次活動的邀請費用多少?


對方回答:機票食宿他全包,邀請費至少20萬。

奇妙的是不到3天,他說大陸的廠商把這整個案子發包給台灣某個人(某D),讓我直接跟他連繫。


不連繫倒好,一連繫對方說前面那個20萬是誤會,實際上不是這個錢,老實說我也不是白痴,直接問了那之前說的20萬花去哪,某D就扯說我要幫你們買機票、訂酒店、DM、Tshirt之類的東西。

6天的工作日還延長了,
除了表演賽,還要參加外星人新品筆電剪綵、粉絲見面會。

怎麼想都覺得這個台灣廠商把錢全拿走了,後來討論了一下,我們幾個還是決定要去了。

這時更妙的東西就來了,某D說他找的人其實不只我們這隊,
他還找了打SF2跟AVA的,還有CSO的人......

他覺得要用徵選的方式,讓我們傳一些照片讓大陸人選,
傳過去後某D就說了一些:我覺得你頭髮要再短一點、你上個妝會更好...
(對啦,我們家的人都很MAN,行了吧......)

我們看到其他名單要去我們就有但書出現了,就簡單兩點:
第一個是我們隊伍不給拆散,Fnatic只剩2個人還是Fnatic嗎?
第二個是我們不穿裙子,誰知道你要我們露事業線還是怎樣......挑照片挑成這樣。
↑這兩點應該不過份吧Orz↑

後來我們沒有被徵選上,大家就集體退出這個群組了,
就我所知那天留在群組裡的只剩下一個平常在玩CSGO的妹子,也不曉得那活動有沒有成行。


直到上周,我之前認識的某個小男孩LINE我,說我人脈比較廣,
他女朋友被邀去打WCA(WCA2016 世界电子竞技大赛)的CSGO比賽,問我認不認識這人。
他怕女朋友被騙,我一看就知道這是某D啊......,就把六月份發生的事講了一次,
還問了一下他女朋友是誰,基本上台灣會打CSGO的就那幾個,我們都認識的啊。

一問之下才發現又是個玩CSO的妹子......

好奇問了一下這群組到底都誰,所以圖也流了出來。

果然都是年輕的妹子啊....但我拿照片問了CSGO群組的幾位,都沒人認識這幾個呢:$。

原本說要公開徵選的東西,變成私下找妹子去......
比的項目是CSGO,結果找的又是AVA、SF2、CSO的妹子去......

不懂為什麼又要私下找(?),不是說這些妹子不好,只是掛著台灣的旗幟去跟人家打,
不找老鷹跟小球,找星星跟AK跟人家打做甚麼......

還是這些人其實是隱藏版的大地球台灣女子代表隊
如果真的這樣我就道歉了~

所以練槍練的半死、看DEMO看的半死、組隊找人累的半死。
最後上舞台的都是被這種仲介硬推上去不會打的妹子。

刪GAME了啦~XDDDDD

--
最終修改此篇文,因為聽說有人要告我XD,然後他也沒回我(?),雖然這文沒有指名道姓,
但以防萬一,我把延長日期及邀請費量化的確切數字部份拿掉了,以免將來佐證困難。謝謝
80
5
板務人員:

292 筆精華,03/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】