LV. 45
GP 4k

【心得】布蘭登xBL深腐病嬌跟蹤狂 (追求布蘭登大人到結婚的圖文腐筆記、有粉色雷慎踩。)

樓主 崩壞の黑化醬 ygfb59638
GP26 BP-
-前言-
這裡是布蘭登xBL深腐病嬌跟蹤狂 (追求布蘭登大人到結婚的圖文腐筆記)
總結就是一篇關於新角色布蘭登的攻略筆記文。

PS(婚圖已經事件圖會等下個月在補發 以免劇透)

新角色花婿 布蘭登(大人)

(總攻大人的模樣讓我心動..好想解鈕扣)

當初發表M社新角色的時候,我的腦海就只在乎本作有沒有同性同居結婚
好家在,這次我給M社比個讚!!

遊戲拿到手之後,我認真開啟了跟蹤狂流程
接下來請認真觀看我與大人的相遇吧!

後續深腐請迴避!!!不認同請迴避!!不然你會被後續用語感到崩潰...(警戒)

-跟蹤開始-

名叫哥茲的樵夫恩人描述布蘭登大人是被他所救帶回家裡居住的美男子
所以...日常起居外都跟樵夫恩人一樣(第一天我就預警哥茲先生不准動大人)

剛到「木工之家」時,我就狂觀望大人的的房間擺設...

(大人的床....好香的感覺喔....)

看到房間的雕像,我知道大人喜歡「小雞」、「貓」(甜甜的大人啊!)
所以我心目中暗自下定了決心春天裡一定要先養雞還有未來要養遊戲內全部的貓咪
離開之後我又深深的駐於房外,不捨離去...

(大人的房間的位置,有位置可以偷看嗎??口水

隨著時間我發現...
布蘭登大人總會在每日晴天AM8:00前往「聖母山脈山頂吊橋」旁瀟灑著駐足於湖岸旁~

春天時,我每天都會不經意的遇見大人(其實已經埋伏跟蹤許久...
我總是會帶著布蘭登大人愛吃的蜂蜜雞蛋小黃瓜、地瓜前往笑納他
大人每次都開心的接受並說我真是了解他的喜好。(這是當然的阿...!)

「布蘭登大人的行蹤筆記後記」
大人會在AM8:00往後山
大人會在AM11:00(晴天/雨天)後回到「木工之家」繼續創造藝術
(多們有氣質的的大人啊~)
接著AM11:00直到下午至晚上基本上都會在「木工之家」
某些日子下午可能隨機出門到鎮上小森林(大人說是要吸取靈感)
(聰明的你們就知道要接近大人就是常去木工家堵他,但是不准你們去)

「布蘭登大人的喜好筆記後記」
蜂蜜雞蛋小黃瓜、地瓜、松茸、蘋果
(牧場家前面的那一棵樹回隨機生產蜂蜜、山葡萄)
(跟哥茲大人買好各季節的樹,只靠蜂蜜可以穩定攻略一整年)

-偶遇開始-
隨著時日推進,差不多已經掌控住大人的行蹤
約(下午1-5點)正當我答答答的腳步聲邁向廣場時,我巧遇了大人跟我的第一個故事
(大人首次講這麼多話我真是太滿足了)
接著約(下午1-5點)去「木工之家」好幾次故事都必須選事件(這裡就不劇透了)
據傳總共有6個偶遇目前已4個被我遇到了...
(大人的靈感你的心意的是最棒的

「布蘭登大人的行蹤筆記後記」
這四個事件版上有攻略了可以去看文章

-彼此心的開始-
隨著兩人昇華度夠高,某一天我去雜貨店(店家有開)時發生了一個「永生花」事件
雜貨店裡伴隨小矮人的祝福並見證隱藏版另一對BL的曖昧故事
隔天雜貨店老闆會來跟你說我們店有新品種的花並送給我一束免費的新品種的花
他說你只要對著心目中的對象送他,你就會對他了然於心
於是我匆忙的跑去我的大人面前,把剛剛的鮮花羞澀的遞給了他
他悄悄的說一聲「這裡不方便,我還是去你家談談...」(爆死+尖叫)
(別想歪,想歪表示你很糟糕)

最終我倆在我的宅宅裡終於互相確認彼此的心,我的居民感情介面上終於有了大人的愛心
當下確認後是綠色的MMM...
我好興奮阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(初到夏天,大人有對我這樣的滿意度我表示已滿足)

-心的開始後續-
隨著跟大人的心提升,我意識到了悶騷無口屬性和充滿氣質的大人終於對我開懷笑言
到了夏中旬...我們一起參加了煙火大會...
(我想依偎著你看,隨便哪裡都可以)

(好想碰大人的手

(夜空綻放的煙花就像心中對你的心花怒放一朵朵綻放...)

隨後到了秋天
已經昇華到橘心的我們倆,大人在某天已經懂得登門來拜訪我了
意外的到訪那一瞬間真的嚇了一跳呢~
原來這次大人是特地來尋訪牧場的....
經過一番巡訪領地後
細心的大人突然發現了我的房間怎麼有風灌進去並主動開始修補
這這...怎敢勞架大人呢??
我只能雙眼直直望向大人那出乎我意料的高男子力!
腦中也迴盪著千百句讚嘆聲!好帥啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
於是乎在大人的命令下一起進行了"愛"的修補!!!
也對大人進行道謝之意
(大人願意一起修補我倆之間的縫隙嗎...?

這時...
大人突然間使出了傲嬌攻擊

呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大人的臉冷了2個季節冷了我60天的心現在終於溫暖了!!!!!!!!!!
阿!落在我臉是的是甚麼呢?
是淚水阿!!!
(望向你臉上的微紅後,我表示幸福...然後暈倒...

「布蘭登大人的永生花後戀愛後記1」
橘心時即可觸發
布蘭登大人會在晴天AM10:00從家裡出門時到訪牧場

布蘭登大人的永生花後戀愛後記2」
紅心時即可觸發
布蘭登大人會在晴天PM1:00在哥茲家發生事件

(緩慢截圖更新 ~)

-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4068 筆精華,01/28 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】