LV. 45
GP 1k

【板主活動】《牧場物語 Welcome!美麗人生》寫心得送看板專屬勇造!

樓主 乳酪 bala0712
GP14 BP-
※活動時間
2023-06-22 00:00:00  開始~2023-08-22 00:00:00 結束

※活動簡介
《牧場物語 Welcome!美麗人生》心得徵文活動

※活動辦法
在本文底下回覆本次新作《牧場物語 Welcome!美麗人生》心得參加活動!

文章內容符合下列規範即可獲得本板限定勇造:
(1) 無論新舊作皆可參加,本次活動包含:
  • 《牧場物語 Welcome!美麗人生》(Switch、PS5、XBox Series、Steam)
  • 《牧場物語 美麗人生》(NGC)
  • 《牧場物語 美麗人生 for girl》(NGC)
  • 《牧場物語 Oh!美麗人生》(PS2)
(2) 內容可以是開箱文遊玩心得文
(3) 字數須達到200字以上,並且須附1張以上的遊戲圖片(遊戲截圖或遊戲實體照片)。
(4) 嚴禁使用盜版遊戲截圖或抄襲他人文章,若經檢舉並查證屬實將取消本次活動資格。
(5) 文章請符合遊戲內容,切勿天馬行空。若心得不符合本作內容,不會發放獎品。(例如:AI文)


※活動獎品
本板專屬勇者造型(非賣品)
感謝MoncatSf協助繪製~

※活動獎品在本次活動結束後,會將得獎名單交給站方,由站方統一發放


活動上有任何問題都歡迎留言詢問喔!
14
-
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】