LV. 15
GP 26

RE:【攻略】Revolt攻略集中串

樓主 MIKI mikisama
GP3 BP-
日本攻略wiki有推薦「帝王の資格」的第二關「試練その2」,
打這關來霸陵ゲン,大約平均10-20R之間能獲勝(10多分鐘1場)
一場1840GP+帶兩張ブリードカード(reset可得600GP)
大约換算下來就是15分鐘得2440GP/12R

ゲン的牌組沒有魔法,所以只要帶
ケルピー(海馬)+ストームシールド(水風無效盾)+グリード(通行費1.5倍)
盔甲也帶幾件防止被シャッター瞎掉,過路費加到720就等著收頭。
武器都不用帶了,100多的錢直接送他,200以上的ピース&ブラックアウト解。

其他牌就ホープ*4、プロフェシー*4、マナ之類的還有其他能弄錢的帶一帶,
看自己的牌庫自行調整

來源是這裡:
カルドセプトリボルト 徹底攻略wiki
http://www.orehata-wiki.xyz/game/culdcept/wiki/Top

我刷了一陣子,現在打算先過了「救世の神都」,開啟全部卡包再來刷好刷滿。

如有需要我可以發個文介紹流程大約怎麼打,因不知直接發文會不會違反版規之類的,
所以只貼連結,看得懂的人應該早就刷爽爽了XD

PS:其實就算看不懂日文,ゲン稼ぎブック這個頁面裡面都有列出要放什麼牌啦,
好像也沒必要再發個文就是了
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

429 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】